¿Cómo uso mi Mini cámara como timbre?

Si usas cámaras Blink Mini o Mini 2 y un Blink Video Doorbell , tu Mini puede funcionar como timbre. Esto es útil si no tiene un timbre instalado en su casa.

Cómo funciona

Cuando se presiona el botón del timbre, se reproducirá un timbre desde su altavoz. El mismo sonido de timbre se reproduce desde cada Mini cámara que haya conectado.

Nota: Cuando su Mini esté reproduciendo el sonido del timbre, dejará de reproducirse para cualquier evento basado en Mini , como grabar un clip de movimiento o ingresar a Live View .

Añade tu Mini y Doorbell al mismo sistema

Siempre que las cámaras se agreguen al mismo sistema, su Mini puede actuar como timbre para uno o más Blink Video Doorbell o cualquier combinación de Blink Video Doorbell y Mini cámaras.

Dispositivo Blink Cómo agregar un Mini como timbre
Sync Module 2 con un Blink Video Doorbell Agregue un Blink Mini al sistema del Sync Module
Sync Module 2 con una Blink Mini Agregue un Blink Video Doorbell al sistema del Sync Module
Solo Blink Video Doorbell Agregue una Blink Mini al sistema del Video Doorbell
Solo Blink Mini Agregue un Blink Video Doorbell al sistema de la Mini cámara

Configurar un Mini como timbre Video Doorbell

1. Si ya tienes una o más Mini en el mismo sistema que tu timbre, toca Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a Configuración del dispositivo y seleccionar Configuración de timbre y timbre .
  2. Pulsa Usar Blink Mini Camera como timbre.
    • Se mostrarán todas las Mini que estén en el mismo sistema que su timbre . Si no ves tu Mini , consulta el consejo de solución de problemas a continuación.
  3. Seleccione una o más Mini cámaras tocando el círculo a la derecha del nombre de la cámara. Una vez seleccionado, aparece una marca de verificación azul.
  4. Toque Guardar y su(s) Mini cámara(s) sonarán cuando se presione el botón de su Video Doorbell .

Modo de respuesta a eventos
Si su timbre está en modo Event Response , debe presionar el botón del timbre para guardar los cambios en la configuración de su timbre.

Mini ajustes para el timbre.

Una vez que su Mini y Video Doorbell estén en el mismo sistema, puede controlar el volumen del timbre seleccionando Más botón ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a la Configuración del dispositivo . Luego toque Configuración de audio para ajustar los niveles de volumen.

Volumen del altavoz: ajuste este control deslizante para cambiar el volumen del altavoz de su cámara.

Mini como volumen de timbre: ajuste este control deslizante para cambiar el volumen con el que el altavoz de su Mini cámara reproducirá el timbre.

Solución de problemas

¿Cómo agrego mi Mini a mi sistema Video Doorbell ?

Cuando agregue un nuevo Mini en la Blink app , se le pedirá que seleccione su sistema existente o cree un nuevo sistema . Toque su sistema existente y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell .

Si ya agregaste tu Mini en la Blink app :

1. Elimina el Mini de su sistema actual. Obtenga más información sobre cómo eliminar una cámara.
  2. Agregue el Mini nuevamente, toque su sistema existente y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell .
Borrar

¿Qué pasa si no veo mi Mini ?

Cada Mini utilizada como timbre debe estar en el mismo sistema que el timbre. Si abres la Configuración de timbre y timbre y no ves una Mini cámara que hayas agregado, es posible que la Mini esté en un sistema diferente. Si tiene varios sistemas, estarán separados por pestañas grises en la parte superior de la pantalla de inicio. Si su Mini cámara aparece en la pantalla de inicio Blink app , el nombre del sistema se encuentra en la pestaña gris encima.

Si ya agregaste tu Mini en la Blink app :

1. Elimina el Mini de su sistema actual. Obtenga más información sobre cómo eliminar una cámara.
  2. Agregue el Mini nuevamente, toque su sistema existente y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell .