Agregar el Doorbell de Blink a su sistema

Añade tu nuevo Doorbell

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , toque el signo azul "Más" + en la esquina superior derecha de la pantalla para agregar un nuevo dispositivo.

En la siguiente pantalla, toque el dispositivo que desea agregar y su cámara se abrirá para escanear el código QR dentro de la cámara o dispositivo.

Toque "Aceptar" para permitir el acceso a la cámara de forma segura.

Si el timbre aún no está abierto, retire la placa trasera con la llave de apertura que está pegada a la plantilla de montaje de papel. Encuentra la plantilla dentro del empaque del timbre.

Inserte la llave y levante para abrir, luego gire el timbre para encontrar el compartimiento de la batería y la etiqueta del número de serie (DSN).

Asegúrese de que el código QR del timbre esté en la vista de su cámara y enfocado. Toque el icono de la linterna para encender la luz de la cámara si es necesario.

Aparece un cuadrado verde cuando la cámara de su teléfono 'entiende' el código QR.

Elige un sistema o crea uno

A continuación, se le pide que elija un sistema que ya tiene o que cree un nuevo sistema para que el timbre lo administre solo.

Si ya configuró un módulo de sincronización, elija ese sistema; de lo contrario, cree un nuevo nombre de sistema.

Instalación del módulo de sincronización

Si no se detecta un módulo de sincronización, se le preguntará si desea instalar uno ahora.

Si elige "Agregar un módulo de sincronización", se abre el escáner de código QR para que configure un módulo de sincronización. Cuando se completa esa configuración, terminas en la pantalla de inicio.

Es más fácil elegir "Agregar sin un módulo de sincronización" y continuar con la instalación del timbre.

Para agregar un módulo de sincronización más tarde, solo toque el Plus + y elija el sistema de timbre durante la configuración, se conectarán automáticamente.

Encender y conectar

A continuación, se le muestra cómo quitar la placa trasera del timbre. La llave de apertura de metal se adjunta a la plantilla de papel en el embalaje del timbre. Guarde la llave en un lugar seguro para usarla en el futuro. Apertura
Llave

Su timbre tiene un sello contra la intemperie en la placa trasera o una tapa de batería.

Sello de la placa trasera
Inserte la llave, levante o tire hacia usted y saque el timbre.

Sello de la tapa de la batería
Retire la placa posterior, luego presione el botón de liberación en la cubierta de la batería, levántela y retírela.
paso de cableado del timbre
paso de cableado del timbre

Cuando se retira la placa trasera, toque "Continuar".

A continuación , se muestra dónde colocar 2 pilas de litio no recargables tamaño AA.

Sello de la placa trasera

Sello de la tapa de la batería
paso de cableado del timbre
paso de cableado del timbre

Cuando las pilas están colocadas correctamente, un LED rojo parpadea lentamente para indicar que el timbre está listo para instalarse. Toca "Descubrir dispositivo" para completar la instalación del timbre.

Utilice la opción "¿No parpadea en rojo?" enlace de ayuda si no ve un LED rojo intermitente en la parte superior del anillo.

Conecte la aplicación a la red "BLINK" de su timbre

Cuando se descubre su timbre, una ventana emergente le pregunta si desea conectar la aplicación Blink al timbre directamente. Esta conexión configura su sistema. Puede tocar con seguridad "Unirse".

Conecta el timbre a tu red Wi-Fi

Se muestran las redes Wi-Fi de 2,4 GHz disponibles dentro del alcance del timbre. Selecciona el tuyo.

Si no ve su red Wi-Fi en la lista, toque el botón "Actualizar lista" para escanear el área nuevamente. Asegúrese de que su enrutador Wi-Fi esté transmitiendo a 2,4 GHz.

Ingrese su contraseña de Wi-Fi y presione "Continuar". Para asegurarse de ingresar la contraseña correctamente, toque el icono del "ojo" para ver los caracteres.

Cuando se completa, se le muestra una pantalla de éxito. Toque "Continuar" para ir a la pantalla de inicio.