Preguntas frecuentes Doorbell Blink

¿Qué es el Video Doorbell de Blink ?

Presentamos el primer Video Doorbell de Blink con conversación bidireccional, video HD, detección de movimiento, alertas de la aplicación Blink y funciona con dispositivos habilitados para Alexa. El Doorbell de Blink funciona con dos pilas tamaño AA en todo momento y se puede conectar para que suene en el timbre de tu casa.

Con un módulo de sincronización o un cableado compatible, la duración de la batería se extiende a 2 años y puede iniciar Live View o tomar miniaturas en la aplicación Blink . Sin una conexión por cable o un módulo de sincronización, ingresa al modo Event Response donde solo recibe alertas de movimiento y notificaciones de toque de timbre, y debe tocar una notificación dentro de los 60 segundos para ingresar a Live View con conversación bidireccional.

Cuando empareja Blink Video Doorbell con un módulo de sincronización y un plan de suscripción de Blink , puede iniciar sesiones de Live View en la aplicación Blink y guardarlas en el almacenamiento en la nube, usar la edición de rollos de clips, ver clips más rápido con visualización rápida, recibir clips de captura de fotos diarias , use el uso compartido en la aplicación más conveniente y acceda a funciones futuras.

Con nuestro Sync Module 2 y un Plan de suscripción ‍, puede guardar una copia de seguridad diaria en la nube en una unidad flash USB compatible.

Sin una suscripción activa, el Sync Module 2 puede guardar clips de movimiento y clips de pulsación del botón de timbre en el almacenamiento local para verlos en la aplicación Blink .

Cuando se presiona el timbre de Blink Video Doorbell , el circuito de la conexión por cable se cierra y suena el timbre digital o mecánico. Haga clic para obtener información sobre la instalación con cable de Blink Video Doorbell ‍.

Los sistemas de timbre mecánico que proporcionan de 16 a 24 voltios de CA son compatibles con el timbre.

Si su sistema de timbre proporciona menos de 16 voltios de CA, el timbre ingresa al modo Event Response y deja de escuchar los comandos después de 60 segundos para ahorrar batería.

En Event Response , no puede iniciar Live View ni tomar imágenes en miniatura desde la aplicación Blink . Para recuperar estas funciones y mejorar la duración de la batería, conecte el Doorbell con video Blink a un sistema de módulo de sincronización .

Borrar

Sí, el Video Doorbell de Blink puede ser con o sin cables. Cuando está conectado, el Video Doorbell de Blink puede prolongar la vida útil de la batería y hace sonar el timbre existente.

Incluso cuando está conectado, el timbre siempre funciona con baterías de litio no recargables de tamaño AA, 1,5 voltios.

Puede elegir que el timbre no se active mientras sigue usando la energía para prolongar la vida útil de la batería y salir del modo Event Response ‍.

Borrar

Monte el timbre después de instalar la aplicación Blink y agregue el timbre a su cuenta. Cuando monte el Doorbell con video de Blink , es importante que la placa trasera esté asegurada a una superficie plana para que sea resistente a la intemperie.

Corrija la vista del timbre cuando la única superficie plana disponible esté inclinada con los accesorios Wedge * o Corner Mount * que se incluyen en algunos paquetes o se venden por separado.

Recuerde instalar la aplicación Blink y luego agregar el Video Doorbell de Blink a su sistema antes de montarlo. Visite Montaje del Doorbell con video Blink ‍ para obtener instrucciones de montaje detalladas.

*Estos enlaces de la página de compra de Amazon se abren en una nueva ventana del navegador.

Borrar

¿Por qué obtengo clips de lapso de tiempo?

Una característica disponible con suscripciones y prueba es Photo Capture . Esta función está activa de forma predeterminada y se puede controlar en la configuración de la cámara.

Con Photo Capture, su cámara toma una imagen una vez por hora y, si no hay otros eventos, se juntan en un video. Si hay un evento (alerta de movimiento o Live View ), las imágenes tomadas hasta ese momento se juntan.

Borrar

¿Cómo habilito mi timbre?

Cuando su timbre está configurado y conectado, está activo y disponible para ser armado, de manera predeterminada.

Si su timbre ha sido descubierto por un dispositivo Alexa, abra la aplicación Alexa y habilite su timbre para uso interactivo. En la aplicación Blink , toca el nombre del timbre y puedes cambiarlo para identificarlo más fácilmente.

Borrar

¿Cuáles son mis opciones de almacenamiento?

Plan de suscripción de Blink -
Los clips ilimitados se guardan en la nube durante 60 días cada uno.
Un nuevo Video Doorbell de Blink incluye una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus que incluye todos sus dispositivos Blink .
Puede suscribirse a un plan básico de un solo dispositivo por solo $ 3 al mes, o $ 10 por mes para dispositivos y cámaras ilimitados en su cuenta.

Almacenamiento local‍ -
Para almacenar videos sin una suscripción, conecte dispositivos o cámaras a un Sync Module 2 con una unidad flash USB reconocida insertada (se vende por separado).

Nota: si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, el timbre se guarda en su almacenamiento gratuito en la nube.

Borrar

Tabla de opciones de instalación y descripción

cableado cableado
(con módulo de sincronización)
Sin cables
(con módulo de sincronización)
Event Response
(sin cables y sin módulo de sincronización)
Conectado a su timbre existente No No
Notificaciones de movimiento
Notificaciones de la aplicación Chime
Inicie Live View desde la aplicación Si en cualquier momento. Si en cualquier momento. Si en cualquier momento. Toque las notificaciones dentro de los 60 segundos para Live View
Guardar Clip de movimiento Sí, con plan de suscripción o almacenamiento local Sí, con plan de suscripción o almacenamiento local Sí, con plan de suscripción o almacenamiento local
solo con Plan de Suscripción
Guardar Live View
solo con
Plan de Suscripción

solo con Plan de Suscripción

solo con Plan de Suscripción
Necesita suscripción y toque de notificación dentro de 60 segundos

Opciones de instalación

1. Con cable : el Doorbell con video de Blink se conecta al cableado que ya tiene para hacer sonar el timbre y enviar alertas cuando un visitante presiona el botón del timbre o se detecta movimiento. Responda a su puerta en cualquier momento y en cualquier lugar en su teléfono inteligente con Live View y conversación bidireccional. Incluso cuando está conectado, el timbre utiliza dos baterías de litio de tamaño AA para la alimentación principal.

2. Cableado con módulo de sincronización : cuando conecta el timbre con cable a un sistema de módulo de sincronización, la duración de la batería mejora y puede iniciar sesiones de visualización en vivo o tomar imágenes en miniatura de la aplicación cuando lo desee. Con un Sync Module 2 , puede guardar clips localmente en una unidad USB compatible (se vende por separado).

3. Sin cables con módulo de sincronización : el Doorbell con video de Blink no está conectado al cableado, pero está conectado a un sistema de módulo de sincronización. La duración de la batería aumenta a 2 años y puede iniciar sesiones de visualización en vivo o tomar imágenes en miniatura desde la aplicación cuando lo desee. Con un Sync Module 2 , puede guardar clips localmente en una unidad USB reconocida (se vende por separado).

4. Event Response : (sin cables y sin módulo de sincronización) Recibe notificaciones solo de la activación por movimiento y de las pulsaciones del botón del timbre. Toque una notificación dentro de los 60 segundos para ingresar a Live View desde la cámara del timbre. Event Response utiliza la energía de la batería a un ritmo más rápido que si se conecta un módulo de sincronización.

Borrar

Cada instalación puede beneficiarse de agregar un Plan de Suscripción Blink . Nuestros planes cubren un solo dispositivo o todos los dispositivos que posee. Con una suscripción, recibe capturas de fotos del día, uso compartido en la aplicación, miniaturas de video, además de clips guardados de detección de movimiento, pulsaciones de botones de timbre y sesiones de Live View . Un plan de suscripción de Blink también ofrece garantías extendidas, funciones exclusivas y descuentos en futuros productos de Blink , siempre que esté activo.

Borrar

No, puede usar todos los productos de Blink sin un plan de Blink de Blink: puede guardar clips en el almacenamiento local sin cargo mensual utilizando un Sync Module 2 con unidad flash USB (se vende por separado).
Cuando configura un nuevo Blink Video Doorbell , comienza una prueba de 30 días del plan Blink Plus y sus clips se guardan en la nube. Para continuar usando todas las funciones de suscripción, suscríbase por solo $ 3 por mes / $ 30 por año por cámara, o $ 10 por mes / $ 100 por año para cámaras Blink ilimitadas en su cuenta. No se requiere contrato.

Nota: si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, el timbre guarda los clips en su almacenamiento gratuito en la nube.

Borrar

¡Sí! Para habilitar el almacenamiento local para Blink Video Doorbell , simplemente conéctelo a un sistema Sync Module 2 (enlace externo a la página de compra de Amazon) con una unidad flash USB compatible insertada. Haga clic para obtener más información sobre el almacenamiento local .

Borrar

¿Cuánto dura un par de pilas?

La duración de la batería cambiará con la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales. Cuando se combina con un módulo de sincronización, un Doorbell de Blink puede lograr hasta dos años de duración de la batería con la configuración predeterminada y el uso normal.

Borrar

¿Se me notificará cuando la batería se esté agotando?

Sí, se le notifica cuando los niveles de la batería caen a "bajo". Se muestra un indicador de nivel de batería en la pantalla de inicio de la aplicación Blink y en la pantalla de configuración del timbre. Haga clic para visitar la página de configuración del timbre .

Borrar

¿Puedo usar pilas recargables?

No, el Video Doorbell de Blink solo usa un par de baterías no recargables de metal de litio, tamaño AA, 1.5v. Haga clic para visitar la página de compra de Amazon para conocer las baterías recomendadas (enlace externo).

Borrar

Sí, el Video Doorbell de Blink necesita una red Wi-Fi de 2,4 GHz siempre activa con una velocidad de carga de al menos 2 Mb por segundo. Si el ancho de banda disponible es demasiado bajo, es posible que reciba Live View intermitente o clips que tarden mucho en cargarse.

Borrar

Sí, en dispositivos móviles con supresión de eco, la aplicación Blink tiene un botón Tocar para hablar en la pantalla Live View . Si su dispositivo móvil no es compatible con la supresión de eco, debe mantener presionado el botón Push-to-Talk mientras habla durante la sesión de Live View .

Cuando el timbre está conectado a un módulo de sincronización o cableado alimentado, puede iniciar una sesión de Live View cuando lo desee.

Cuando el timbre está en Event Response , solo puede iniciar una sesión de Live View tocando las notificaciones de alerta de movimiento dentro de los 60 segundos.

Blink Video Doorbell admite conversación bidireccional en dispositivos habilitados para Alexa como Echo Show . Haga clic para obtener detalles sobre las habilidades y características de Alexa‍ .

Borrar

Cuando se presiona el Blink del Doorbell , el sonido del Doorbell se reproduce desde el altavoz y el timbre del timbre existente sonará en el interior, si está conectado.

La aplicación Blink también reproduce el sonido de Blink Doorbell y proporciona notificaciones de acuerdo con sus Opciones de notificación . Los productos Blink solo interactúan con la aplicación móvil Blink en este momento.

La aplicación Blink muestra una notificación cuando se presiona el timbre o se detecta movimiento. Puede tocar las notificaciones para ingresar a una sesión de Live View con conversación bidireccional.

Cuando el timbre está en Event Response , deja de escuchar su toque después de 60 segundos, para ahorrar batería. Cuando el timbre está conectado a un cableado alimentado compatible o a un módulo de sincronización, puede tocar la notificación en cualquier momento.

Para los anuncios de timbre de Alexa, se puede conectar un dispositivo Echo a través de Blink SmartHome Skill. Haga clic para obtener más información sobre el uso de dispositivos habilitados para Alexa con Blink Video Doorbell .

Borrar

Sí, nuevo en Blink Video Doorbell , ahora puede hablar con sus invitados y escuchar a través del timbre en un dispositivo Echo compatible usando Blink SmartHome Skill.

Haga clic para obtener más información sobre el uso de dispositivos habilitados para Alexa con Blink Video Doorbell .

Borrar

No, actualmente la habilidad Blink SmartHome no es compatible con la "vista automática en vivo" cuando se presiona el Doorbell con video Blink o se activa la detección de movimiento. Sin embargo, cuando el timbre está conectado a un wring compatible o a un módulo de sincronización, puede iniciar una Live View con solo decir "Alexa, muéstrame el <nombre del timbre>".

Por ejemplo, si tu dispositivo se llama "timbre", puedes decir "Alexa, muéstrame el timbre". para ingresar a Live View .

Nota: cuando un timbre está en modo Event Response , Alexa no puede iniciar la Live View desde un comando de voz.

Borrar

¿Puedo usar mi dispositivo Echo como timbre?

Sí, con la integración de Blink SmartHome Skill, su dispositivo Echo puede alertarlo con anuncios de Doorbell cuando sus invitados presionan el botón del timbre o cuando se detecta movimiento. En lugar de un sonido de timbre, Alexa anuncia "Alguien está en tu <nombre del timbre>".

Haga clic para obtener más información sobre el uso de dispositivos habilitados para Alexa con Blink Video Doorbell .

Borrar

¿Se pueden cambiar los sonidos del anuncio del timbre en mi dispositivo Alexa?

Sí, cuando está activado Anuncio de Doorbell , puede cambiar el sonido del timbre de eco.

Haga clic para obtener detalles sobre el uso de dispositivos Alexa con Blink Video Doorbell ‍.

Abra su aplicación Alexa y navegue hasta:

Dispositivos > Cámaras > [nombre de su timbre] > Sonido de Doorbell .

Borrar

Tabla de comparación de suscripciones

Suscripción Almacenamiento local
Número de dispositivos compatibles Ilimitado con Plan Plus 10
Notificaciones activadas por movimiento
Transmisión de visualización en Live View + audio bidireccional
Grabación de video de detección de movimiento Sí, con Sync Module 2 y
unidad USB
Live View No
clips ilimitados
almacenados 60 días cada uno
No
Acceso rápido a video No
Captura de fotos No

Haga clic para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .

Borrar

Soy un cliente existente, ¿obtengo almacenamiento gratuito en la nube?

Las cuentas que se crearon el 15 de abril de 2020 o antes continúan teniendo los 7200 segundos originales (2 horas) de almacenamiento en la nube por módulo de sincronización. Blink Video Doorbell comparte este almacenamiento en la nube con el resto de dispositivos Blink de su cuenta.

Borrar

Cuando finaliza un plan de suscripción Blink o una prueba de 30 días del plan Blink Subscription Plus, no se guardan nuevos clips. Los Clip que ya tiene están disponibles en la aplicación Blink durante un máximo de 60 días cada uno (30 días en la UE/RU) y luego se eliminan automáticamente.

Para compartir clips desde la aplicación Blink , se requiere un plan de suscripción. Puede guardar localmente y compartir fuera de la aplicación Blink si no tiene una suscripción.

Si tiene un Sync Module 2 con una unidad USB compatible reconocida y su suscripción se detiene, los clips comienzan a guardarse en el almacenamiento local .

Los clips de almacenamiento local permanecen en la unidad USB hasta que los elimine manualmente.

Los clips de Almacenamiento local están en una carpeta diferente a la carpeta " Clip de seguridad de clips" que se crea cuando la suscripción está activa y una unidad USB reconocida está en el Sync Module 2 .

Los clips de almacenamiento local se pueden ver en la aplicación Blink cuando toca el botón Multimedia .

Haga clic para obtener más información sobre cómo acceder a las copias de seguridad de Clip en su unidad USB ‍.

Borrar

¿Cómo funciona mi suscripción si no vivo en los EE. UU.?

Canadá: grabe, vea y guarde eventos en su aplicación Blink con una prueba del plan de suscripción Blink incluido con su compra. Se le notificará al menos 30 días antes de que caduque su versión de prueba con información sobre cómo suscribirse. Luego, suscríbase por solo 5 $ al mes por cámara, o 15 $ al mes para cámaras ilimitadas en una sola ubicación.

Reino Unido: grabe, vea y guarde eventos en su aplicación Blink con una prueba del plan de suscripción Blink incluido con su compra. Se le notificará al menos 30 días antes de que caduque su versión de prueba con información sobre cómo suscribirse. Después de su prueba, puede suscribirse por solo £ 2.50 al mes por cámara, u £ 8 al mes para cámaras ilimitadas en una sola ubicación.

UE: grabe, vea y guarde eventos en su aplicación Blink con una prueba del plan de suscripción Blink incluido con su compra. Se le notificará al menos 30 días antes de que caduque su versión de prueba con información sobre cómo suscribirse. Después de su prueba, puede suscribirse por solo 3 € al mes por cámara, o 10 € al mes para cámaras ilimitadas en una sola ubicación.

Borrar

No, Blink Video Doorbell puede administrar su propio sistema, pero cuando se instala con un módulo de sincronización conectado, la duración de la batería del timbre mejora y las funciones avanzadas están disponibles.
Todos los dispositivos Blink interactúan con la aplicación móvil Blink , donde también ve videos y cambia la configuración. No hay acceso de computadora personal a su cuenta de Blink .

Borrar

No, Blink Video Doorbell no tiene forma de almacenar clips por sí mismo. Si agrega el timbre a un sistema administrado por un Sync Module 2 (página de ventas externa de Amazon), puede guardar clips en el almacenamiento local en una unidad USB insertada en el puerto tipo A.

Los clips de almacenamiento local se pueden ver en la aplicación Blink hasta que los elimine.

Si el almacenamiento USB está lleno, no se guardan más clips.

Borrar

¿El Mini es un timbre enchufable liviano para mi timbre ?

¡Sí, lo es! Ahora, cualquier cámara Blink Mini en el mismo sistema con un timbre puede reproducir el sonido del timbre cuando se presiona el botón del timbre. Esta es una forma conveniente de asegurarse de no perderse un visitante o una entrega. Los sonidos de campana normales y las notificaciones aún se reciben a través de la aplicación Blink .

Haga clic para obtener más información sobre cómo usar su Mini cámara como un timbre.‍

Si ya tiene un timbre instalado, agregue una Mini cámara al sistema en el que está activado el timbre.
Si ya tiene un Mini instalado, agregue el timbre al sistema Mini .
Agregue el timbre y Mini a un sistema de módulo de sincronización para una mayor comodidad.

Cualquier número de timbres y Mini se pueden usar juntos cuando están todos en el mismo sistema.

El Mini interrumpirá el sonido del timbre y dejará de reproducir para administrar cualquier evento de cámara que suceda, para que nunca te pierdas un clip.

Borrar

Sí, el Video Doorbell de Blink se puede conectar a un cableado alimentado desde su timbre mecánico o digital. Cuando se presiona el botón de timbre, el circuito cableado se cierra y suena el timbre. El timbre es compatible con transformadores de timbre clasificados de 16 a 24 voltios CA (vCA). Si su timbre actual tiene menos de 16 V CA, el timbre ingresa al modo Event Response ‍. Haga clic para obtener más información sobre la instalación con cable .

Los timbres inalámbricos de terceros son incompatibles con Blink Video Doorbell .

Borrar

¿Puedo controlar el volumen del timbre?

Sí, puede ajustar el volumen del timbre durante la configuración. Cuando se reconoce un timbre, la aplicación lo guía a través de los pasos de calibración.

Haga clic para obtener más información sobre la calibración del timbre mecánico y la calibración del timbre digital .

Borrar

¿Funciona el timbre cuando se va la luz?

El Video Doorbell de Blink necesita una conexión Wi-Fi que funcione para enviar alertas y actualizar la configuración. Los enrutadores de Internet inalámbricos generalmente están conectados al suministro eléctrico principal, por lo que si no hay energía, el Wi-Fi está apagado. Dado que el timbre funciona con batería, seguirá sonando el timbre de Blink cuando se presione el botón del timbre, pero no recibirá notificaciones ni videos hasta que se vuelva a activar el Wi-Fi.

Si tiene una instalación cableada y se corta la alimentación del sistema de timbre, al presionar el timbre solo se reproduce el sonido del timbre Blink del timbre. Cuando se vuelve a encender el sistema de timbre, al presionar el timbre se activará el timbre y se reproducirá el sonido del timbre Blink del timbre.

Borrar

El Video Doorbell de Blink funciona normalmente de -4º F a 113º F (-20º C a 45º C)

Borrar

¿Qué pasa si pierdo los tornillos de montaje durante la instalación?

Hemos proporcionado tornillos de montaje de repuesto y arandelas impermeables en la caja. Si necesita tornillos de montaje adicionales, no dude en ponerse en contacto con Atención al cliente .

Borrar

¿Cuánto cambia la vista de mi timbre con un montaje en cuña o en esquina?

Cuña: inclinación vertical de 5° (hacia arriba o hacia abajo)

Montaje en esquina: inclinación horizontal de 25° (de lado a lado)

Para ajustar la posición de su cámara en la dirección opuesta, gire su soporte de cuña o de esquina 180º para que la parte superior e inferior cambien de posición.

Borrar

Sí, el Video Doorbell de Blink se considera como otras cámaras Blink cuando está en un sistema administrado por un módulo de sincronización. Blink Video Doorbell puede administrar sus propias comunicaciones con los servidores Blink , lo que afecta la duración de la batería, ya que usa más energía para comunicarse. Haga clic para obtener más información sobre el videoportero Doorbell Blink .

Borrar

¿El timbre es impermeable? ¿Necesito instalar bajo una cubierta?

El video Doorbell de Blink tiene clasificación IP-54 resistente a la intemperie a la lluvia, el polvo, el frío y el calor, dentro de los límites típicos. Para obtener más detalles, visite la página de especificaciones técnicas del Doorbell de Blink .

El timbre no está diseñado para sumergirse en agua.

Borrar

Blink Video Doorbell solo funciona con dispositivos habilitados para Amazon Alexa.

Haga clic para obtener más información sobre los productos Blink que son compatibles con IFTTT, haga clic en ¿Cómo uso los applets IFTTT con Blink ?

Borrar

¿Qué pasa si mi timbre y mi teléfono no suenan?

Durante la configuración normal, tiene la oportunidad de probar la función de timbre. Si el timbre de su puerta no suena, o si su timbre actual no suena como se esperaba, visite la página Solución de problemas del Doorbell con video Blink .

Borrar

¿Qué hay en la caja?

Contenido de la caja del producto Blink Video Doorbell :

1. Blink de video Doorbell
  2. Placa trasera
  3. Plantilla de papel con llave de apertura pegada
  4. 2 anclajes de pared de plástico, 2 tapas de alambre, 2 tornillos para madera, 2 tornillos para metales de repuesto
  5. Un par de pilas no recargables de litio de 1,5 voltios tamaño AA
  6. Documento del producto