Cambiar Wi-Fi de un Blink Video Doorbell

Para conectar su Video Doorbell de Blink a una nueva red Wi-Fi, o volver a conectarse a su red existente, deberá acceder físicamente al timbre y seguir las instrucciones de la aplicación Blink .

Si ve un mensaje de " Doorbell sin conexión", toque el banner y se le guiará para cambiar la red Wi-Fi.

Borrar

Riesgo de descarga eléctrica: si su timbre está conectado a un cableado eléctrico, existe riesgo de descarga eléctrica cuando se quita el timbre de su placa posterior. Los cables vivos pueden causar lesiones si los conecta tocando la piel o un objeto conductor como un destornillador de acero.

Para cambiar el Wi-Fi del timbre
Si su timbre se ha desconectado porque la red Wi-Fi es diferente, o si necesita cambiarse a una nueva red, toque el ícono de Configuración del timbre parpadear la pantalla de configuración de la aplicación en la pantalla de inicio.

Toque "Cambiar Wi-Fi" y complete los pasos.
cambiar la configuración wifi

Por seguridad, si ha conectado un cableado de alimentación a su timbre, debe desconectar toda la alimentación del circuito. Toque "Continuar" después de apagar el timbre, o si no conectó el cableado de alimentación.

Luego, se le indicará que retire el timbre de su placa posterior con la llave de apertura.

Cuando se quita el timbre, toque "Continuar" y la siguiente pantalla muestra dónde encontrar el botón Restablecer.

Presione el botón de reinicio para su timbre
Si puede ver o tocar la superficie de las baterías cuando están colocadas, el botón de reinicio es un punto elevado en una pestaña, alineado entre las baterías y justo arriba. Si tiene una cubierta de batería, el botón de reinicio es un disco de plástico blando sobre los tornillos de los terminales de cables.

Las baterías están abiertas para ver Con tapa de batería
Mantenga presionado el botón de reinicio durante 5 segundos, luego gire el timbre para ver la cara frontal y espere a que el LED rojo parpadee en la parte superior del anillo que rodea el botón. Mantenga presionado el botón de reinicio hasta que se enciendan los LED verde y azul, seguidos de un parpadeo rojo, en la parte superior del marco del anillo.
paso de cableado del timbre

Cuando el patrón de LED sea correcto, toque el botón "Descubrir dispositivo".

¿No Blink en rojo?

Si el LED rojo no parpadea después de 30 segundos, toque el botón "¿No Blink en rojo?" Enlace.

1. Retire las baterías durante diez segundos, reemplácelas, espere el LED rojo.
    (si el timbre ya está instalado, el LED rojo no parpadea)
  2. Asegúrese de que las baterías estén nuevas.
  3. Mantenga presionado el botón de reinicio hasta que el LED parpadee en rojo.

Toque "Contactar con atención al cliente" si su timbre aún no muestra la luz roja intermitente después de seguir las instrucciones anteriores.

Borrar

Conecta la aplicación Blink a tu timbre
Se le muestra una alerta invitándolo a conectarse a una red "BLINK-xxxx" creada por el timbre. Puede tocar con seguridad "Unirse".

Conecta el timbre a tu wifi
Se presenta una lista de redes Wi-Fi de 2,4 GHz. Toca el nombre de tu red.

Nota: si no ve su red Wi-Fi, toque "Actualizar lista".

Toque el área de ingreso de la contraseña para abrir el teclado.

Escriba su contraseña de red y toque "Continuar".

El timbre se conecta a los servidores de Blink y es posible que deba actualizar el sistema. Si ve el mensaje "Actualizando firmware...", deje que se ejecute hasta que finalice.

Cuando se completa la actualización de la red Wi-Fi, se muestra una pantalla con una marca de verificación verde y un mensaje de confirmación. Toca "Continuar".

Conecte el timbre a su placa de montaje y toque "Listo" para volver a la pantalla de inicio.