Cómo integrar Blink con los servicios de IFTTT

¡Nos complace anunciar que ahora hemos incorporado el soporte IFTTT a Blink ! Esto le permitirá integrar Blink en otros servicios que ya puede usar y amar.

Tenga en cuenta que el soporte de IFTTT actualmente solo está disponible en América del Norte y algunos países europeos.

¿Cómo configuro esto?

Para habilitar la compatibilidad con IFTTT, descargue la aplicación IFTTT de Apple App Store o Google Play Store .

Una vez que la aplicación esté instalada, deberá crear o iniciar sesión en su cuenta IFTTT.

cree o inicie sesión en la pantalla de su cuenta IFTTTcree o inicie sesión en la pantalla de su cuenta IFTTTcree o inicie sesión en la pantalla de su cuenta IFTTT

Una vez que haya iniciado sesión en IFTTT, verá una pantalla de bienvenida donde puede personalizar las recomendaciones de su applet o cerrar. A continuación, haga clic en el botón Explorar para acceder a la pantalla de búsqueda.

toca Buscar

Luego busque Blink y toque el logotipo azul de Blink .
Si se encuentra en Europa, querrá buscar Blink (Europa).

luego busca Blink

Luego se le pedirá que conecte su cuenta Blink con IFTTT.

conecta tu cuenta Blink con IFTTT

Haga clic en Continuar para iniciar sesión en su cuenta Blink .

conecta tu cuenta Blink con IFTTT

Inicie sesión con el mismo correo electrónico y contraseña que utiliza para su sistema Blink .

inicie sesión con el mismo correo electrónico y contraseña que su sistema Blink

Luego ingresará el PIN enviado a su dispositivo móvil o dirección de correo electrónico.

Toque en Conceder acceso

Toque Grant Access para poder conectarse a applets prefabricados o puede crear uno propio con el servicio disponible a través de IFTTT.

Toque en Conceder acceso

Consulte nuestro artículo sobre cómo configurar su primer subprograma Blink aquí .