Empieza aqui

Paso 1 Cómo instalar la aplicación Blink

¡Bienvenido a Blink ! Estamos muy contentos de ayudarle a empezar.

En primer lugar, instala la aplicación Blink en su dispositivo móvil y crea una cuenta, luego agrega los dispositivos que desea usar. La aplicación Blink sigue el mismo patrón ya sea en los sistemas operativos iOS, Android o Fire TV.

Con Blink , tienes una cuenta, con una dirección de correo electrónico y un número de teléfono. Más de una persona puede iniciar sesión en la cuenta utilizando la dirección de correo electrónico principal y la contraseña. Al iniciar sesión y algunas otras acciones, se envía un número de verificación a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono móvil de la cuenta. Para continuar con la acción, el propietario de la cuenta debe obtener el número de verificación para que ingreses en la aplicación Blink .

Si ya tiene una cuenta, elija el dispositivo Blink que desea agregar.

Indoor (Gen 2) Outdoor Mini Sync Module 2
Indoor (Gen 1) XT XT2 Módulo de sincronización

Blink aplicación y cuenta

La versión más reciente de la aplicación Blink siempre está disponible en su tienda de aplicaciones.

Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos habilitados para Alexa.

Siga el enlace o escanee el código QR para acceder a la descarga más reciente de la aplicación Blink .

Blink versión 6.11.0
para iOS 12.5 y posteriores.

Blink versión 6.11.0
para Android v6.0 y posteriores.

Blink versión 6.11.0
para Fire OS v7.0 y posteriores.

Para comenzar con la aplicación Blink, siga las instrucciones a continuación:

1. Inicie la aplicación Blink y toque Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.

2. Seleccione su país en el menú desplegable y toque Siguiente.

3. Confirme su ubicación y toque OK.

Se preselecciona una región en función de su dirección IP.

4. Ingrese una dirección de correo electrónico válida y toque Siguiente.

5. Cree una contraseña y toque Crear cuenta.
     Los requisitos de contraseña se enumeran en la parte inferior de la pantalla.

6. Ingrese el PIN enviado a su dirección de correo electrónico.

Ingrese el PIN del correo electrónico que le enviamos y toque "Verificar".

Nuevo PIN de cuenta
Nueva cuenta con PIN caducado

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, aparece la opción "Reenviar código PIN".

Cuando haya verificado su dirección de correo electrónico, la aplicación configura su número de teléfono de texto SMS para enviar alertas y para la verificación de la cuenta.

Cuando se le presente una pantalla de entrada de número de teléfono, toque el número de teléfono línea de entrada para que aparezca un teclado.

Seleccione su código de país en el menú que se muestra cuando toca el icono de la bandera junto a la línea de entrada del número de teléfono.

Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque " Siguiente ".

Si prefiere no utilizar SMS, en su lugar, una llamada de voz automatizada puede leerle el código PIN.
Para elegir esta opción, seleccione " Llamada de voz " y toque " Siguiente ".

Nota: La opción de texto SMS solo debe usarse con líneas de teléfono móvil y no funcionará con teléfonos fijos. Blink ONLY usa este número para asociar positivamente su dispositivo a la Blink , para asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Haga clic para saber por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

En este punto, se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se abre la pantalla de ingreso de PIN.

Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Tu código de verificación de Blink
es: <123456>

Ingrese el PIN del mensaje de texto SMS que le enviamos y toque "Verificar".

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, se presenta la opción "Reenviar código PIN".

Verificar PIN de SMS
Verificar con PIN

Cuando se complete el paso de verificación, se le pedirá que vincule su nueva Blink a su cuenta de Amazon, tocando el botón "Vincular cuentas". Este es un paso opcional. Haga clic para aprender cómo vincular sus cuentas más adelante.

También tienes la opción de seleccionar "Omitir" que te llevará a la pantalla de inicio, sin vincular tus cuentas.

ingrese su dirección de correo electrónico

Luego inicie sesión en su cuenta de Amazon existente o cree una nueva si es necesario. A continuación, se establece el vínculo entre las cuentas y haga clic en Siguiente.

Ahora que la aplicación está instalada, seleccione el dispositivo Blink que desea configurar.

Indoor (Gen 2)

Outdoor

Mini

Sync Module 2

Indoor (Gen 1)
XT
XT2
Módulo de sincronización