Activación o desactivación de una cámara individual

La primera vez que instales el sistema Blink, el sistema estará desactivado de forma predeterminada, como se muestra a continuación.


Cuando pulses el botón junto a Desactivado, se activará el sistema Blink.


En la parte inferior de la pantalla de inicio, ahora verás Activado

Cada cámara que se active correctamente mostrará un icono de movimiento azul .


En este estado, la cámara detectará movimiento, grabará un clip corto y recibirás una notificación en tu dispositivo.

Puedes desactivar una cámara individual pulsando en este icono de movimiento azul. Cuando el sistema esté activado y el movimiento desactivado para una cámara determinada, se mostrará un icono de movimiento gris .


Con la cámara en este estado, no se detectará movimiento. La pantalla de inicio será similar a esta:

En este estado, la cámara Puerta principal detectará movimiento y grabará clips, mientras que la cámara Pasillo no detectará movimiento ni grabará clips. Consulta nuestro artículo sobre cómo ver tus clips aquí para obtener más información.

Para obtener más información acerca de cómo recibir notificaciones cuando Blink detecte movimiento, haz clic aquí.



¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto