Cómo acceder a la vista en vivo

La vista en vivo proporciona vídeo y sonido directamente desde una cámara a la aplicación Blink o ciertos dispositivos compatibles con Alexa.

Las cámaras con micrófono y altavoces muestran un botón para hablar en la pantalla de Vista en vivo de la aplicación Blink.

El audio bidireccional está soportado en las nuevas cámaras Indoor y Outdoor de Blink, además de las XT2 y Mini. Para saber más sobre la Vista en vivo en Alexa, vea el artículo aquí.

Por lo general, cuando la aplicación Blink se visualiza en orientación apaisada (a lo ancho), las imágenes aparecen a pantalla completa. Cuando se ven en orientación retrato (más altas), la aplicación Blink muestra una vista que llena el ancho de la pantalla y pellizcando la pantalla se pueden visualizar los detalles de las imágenes. El tamaño real de la imagen no cambia. Use los ajustes de la cámara para cambiar la resolución de la imagen.

Para acceder a la Vista en vivo, pulse en el icono icono de Vista en vivo de Vista en vivo desde su pantalla de inicio para la cámara que desea ver.

Pantalla de inicio

Pulse en el icono del altavoz interruptor de silencio para silenciar o dar volumen al audio en vivo desde el micrófono de la cámara.

vista en vivo

Puede guardar la sesión de Vista en vivo pulsando el interruptor Guardar.

Pulse y mantenga pulsado el botón de hablar (Talk) para retransmitir su voz desde el altavoz de la cámara y suéltelo para escuchar el micrófono de la cámara.

Para conservar el ancho de bando, aparece un botón ¿Continuar? que le preguntará si desea ver la Vista en vivo. El botón aparece algunas veces hasta alcanzar su límite de visualizaciones de cinco minutos.

Los dispositivos de pantalla compatibles con Alexa no proporcionan el botón Continuar y siguen en la Vista en vivo hasta que se alcance el límite.

Si la Vista en vivo finaliza antes de que usted termine, tan solo tiene que volver a entrar en la Vista en vivo pulsando el icono de nuevo.

Cuando termine la vista en vivo, pulse en Cerrar en la parte superior izquierda de la aplicación.