Cómo habilitar IR en cámaras Blink

Este artículo le mostrará cómo habilitar el LED infrarrojo (IR) en las cámaras Blink Indoor (gen 2) y Outdoor , Mini , XT y XT2. Los LED IR brillan con una luz que no puede ver, pero su cámara puede mostrar imágenes claras en situaciones de poca luz o sin luz.

Nota: Si coloca la cámara en un saliente profundo o al lado de cualquier superficie reflectante, se puede producir un resplandor que afectaría a la calidad de la imagen. Haga clic en el enlace para obtener más información sobre la ubicación de la cámara .
1. Para acceder a cualquier pantalla de configuración de la cámara, toque el icono de configuración de la cámara icono deslizante ubicado arriba de la miniatura de la cámara en la pantalla de inicio de la aplicación Blink .
2. Desplácese hacia abajo en la pantalla de configuración hasta encontrar la sección "VISIÓN NOCTURNA", que se muestra a continuación.
3. Encienda, apague el LED IR o configúrelo para que se encienda automáticamente cuando haya poca luz. También puede ajustar la "intensidad IR" o qué tan "brillante" es la luz infrarroja.

Controles de infrarrojos

"Apagado", el LED IR nunca se enciende, las imágenes nocturnas aparecen oscuras.
"Encendido", el LED IR siempre está encendido y todos los clips aparecen en blanco y negro.
"Auto", el LED IR se enciende cuando la luz visible es baja, como por la noche.

control del iluminador IR

Intensidad

Cambiar la intensidad ajusta el brillo de la iluminación IR. Este valor se puede establecer en Bajo, Medio o Alto, para afectar el deslumbramiento o qué objetos se pueden ver claramente en la oscuridad.

Ajuste de intensidad