Cómo activar las alertas de temperatura

Este artículo te mostrará cómo activar las alertas de temperatura y calibrar el termómetro de la cámara. Esta opción no está disponible en las cámaras Mini, ya que no usan baterías.

1. Para activar las alertas de temperatura, pulsa en el icono de los ajustes (se trata del icono de los controles deslizantes icono deslizante situado encima de la imagen en miniatura de las cámaras en la pantalla principal). Las alertas de temperatura deben configurarse individualmente para cada cámara.

2. En la sección Control, pulsa en «Temperatura».

3. Accederás a la pantalla Temperatura de esa cámara. Pulsa en el botón junto a «Activar la alerta de temperatura» para activar las alertas.

Pantalla de temperatura para activar alertas

4. ¡Define los umbrales de temperatura deseados y listo! Deberás repetir este proceso para las cámaras de las que desees recibir alertas de temperatura.

Calibración del termómetro de las cámaras:
En esta pantalla también puedes ver la sección «Calibrar». Si consideras que la lectura de la temperatura de tu cámara no es precisa, puede utilizar esta opción para calibrarla. Para ello, coloca la cámara cerca de un termómetro y déjala allí durante al menos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, pulsa en los iconos más o menos para ajustar la temperatura de la cámara a la del termómetro.