¿Cómo ajusto mi sistema para evitar alertas de movimiento de mis mascotas?

'El sistema Blink está diseñado para capturar movimiento a través del calor en el campo de visión de la cámara Blink.  A menudo, el sistema detectará movimiento de mascotas que pasan por delante de la cámara.  Mediante la opción Sensibilidad de los ajustes de la cámara, puedes realizar ajustes con el fin de configurar el sistema para que no alerte del movimiento de las mascotas.

Este proceso implicará que realices varias comprobaciones para determinar el mejor valor de sensibilidad para tu sistema Blink en función de la colocación de la cámara y el tamaño de las mascotas.

Cada cámara dispone de un ajuste de sensibilidad individual.

1. En la pantalla principal, pulsa en el control deslizante de ajustes settings slider junto a la cámara que desees ajustar. 2. Desplázate hacia abajo hasta Sensibilidad y mueve ligeramente el control deslizante hacia B, para Bajo.  Pulsa en Guardar para guardar esta configuración y sal del marco de visión de esta cámara.

Sensitivity setting
3. En la pantalla principal, puedes activar el sistema para habilitar la detección de movimiento. Ahora debes convencer a tus mascotas para que pasen por el campo de visión de esta cámara (¡puedes ayudarte con premios o esperar a que les apetezca!).  Si tus mascotas pueden cruzar el campo de visión de la cámara cuando el sistema está activado y no recibes una alerta de movimiento, entonces has ajustado correctamente el sistema a un nivel en el que tu mascota no activará las alertas de movimiento.  Para asegurarte de que no has ajustado la sensibilidad a un nivel demasiado bajo como para no detectar a una persona, pasa por delante de la cámara y comprueba si recibes una alerta de movimiento.  Si la recibes, tu sistema está optimizado para permitir que tus mascotas deambulen libremente y avisarte cuando haya movimiento del que desees ser informado.

Si tus mascotas siguen activando una alerta de movimiento, puedes volver a los ajustes de la cámara para reducir la sensibilidad y comprobar el resultado después de cada ajuste con el fin de optimizar la configuración. Si la cámara no alerta del movimiento después de pasar por delante, deberás aumentar la sensibilidad al movimiento.  Realizar ajustes y después hacer pasar a una mascota o persona por el campo de visión de la cámara, te ayudará ajustar esta opción de forma precisa.