Cómo cambiar el orden de tus cámaras Blink

Este artículo te muestra cómo cambiar el orden de tus cámaras Blink y Mini en la aplicación Blink. Para empezar, abre la aplicación Blink y pulsa en el icono del sistema en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio.

En la pantalla siguiente, selecciona el sistema que quieras modificar en la parte inferior en Ajustes del sistema.

En la pantalla de Ajustes del sistema, pulsa en Todos los dispositivos.

Esto te llevará a la pantalla Gestionar dispositivos, donde podrás cambiar el orden en que aparecerán tus cámaras Blink en la aplicación. Para cambiar el orden, pulsa y arrastra las tres barras de la cámara que deseas mover. Colócala en la ubicación deseada.

Cuando estés satisfecho con el orden de tus cámaras, se establecerá el orden de tus dispositivos.

Ahora puedes volver a la pantalla principal de la aplicación Blink, donde verás el nuevo orden de tus cámaras.