¿Cómo comparto o guardo mis Clip de movimiento?

Desde su pantalla de inicio, toque el ícono Clip Roll en la parte inferior central para acceder a su lista de clips.

Desde su lista de clips, toque el clip que desea guardar o compartir y comenzará a reproducirse automáticamente en la parte superior de la columna de la lista.

Toque el video en reproducción para acceder a Pausa y otros controles.

lista de clips

Nota : la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.

Varias opciones de acción se presentan en la superposición, como se muestra en las siguientes imágenes.

Toque el icono Compartir en la esquina superior izquierda para abrir opciones para compartir su clip.

iOS

Toque Compartir en la esquina superior izquierda

Androide

Toque Compartir en la esquina superior izquierda

Desde el menú compartir, puede seleccionar entre las opciones para enviar el clip a un contacto, o guardar el clip de video en su carpeta Fotos en dispositivos iOS, o en su Feed en dispositivos Android.

Los dispositivos iOS muestran un icono Guardar video en el menú emergente, y los dispositivos Android muestran un icono Descargar en la parte superior izquierda de la pantalla.

iOS

Toque Compartir en la esquina superior izquierda

Androide

Toque Compartir en la esquina superior izquierda

Nota: La primera vez que intenta guardar un archivo, aparece un mensaje para otorgar acceso a la aplicación Blink a sus fotos. Toque "Aceptar" para permitir el acceso a la aplicación Blink para guardar archivos en su dispositivo.

Si tratar de guardar clips no funciona como se esperaba, visite el artículo Mis clips no se guardan ‍.