¿Cómo configuro mi cámara para capturar vídeo con poca luz?

La cámara Blink dispone de un LED iluminador integrado para capturar vídeo en condiciones de poca luz.  Cuando el iluminador y el sistema Blink están activados, el LED iluminador se enciende automáticamente para capturar clips de movimiento cuando las luces están apagadas.

Echa un vistazo a este vídeo para ver un ejemplo de cómo el iluminador captura movimiento en condiciones de poca luz. Observarás que, aunque no podemos ver el sujeto con poca luz, la detección de movimiento de Blink puede ver en la oscuridad y encender el iluminador para que podamos ver lo que ocurrió en el clip de movimiento.

En Ajustes de la cámara, podemos activar esta función individualmente para cada cámara. Elige una cámara con la que quieras capturar vídeo con poca luz. Pulsa en los ajustes que hay junto a la cámara.

En el panel Ajustes, establece el control del iluminador en Auto y la intensidad en Alto. Con esta configuración, la cámara solo encenderá el iluminador en condiciones de poca luz, no cuando haya suficiente iluminación. Pulsa en la flecha atrás para salir de los ajustes de la cámara, y se guardarán los cambios.

Para probar esta configuración, activa la vista en vivo con esta cámara la próxima vez que haya poca luz en esta ubicación. Mira el vídeo en la pantalla y verás que la cámara Blink enciende el iluminador para aportar luz a la escena. Si crees que la luz del iluminador es demasiado intensa, puedes volver a los ajustes y probar los valores Medio o Bajo de Intensidad.