¿Cómo configuro un segundo teléfono?

Para acceder a tu sistema Blink existente desde un segundo dispositivo o desde uno nuevo, simplemente descarga la aplicación Blink de la App Store de Apple o de Google Play Store. Una vez descargada, utiliza la opción Iniciar sesión para introducir la misma dirección de correo electrónico y contraseña que utilizaste para configurar tu sistema Blink en el otro dispositivo. No tendrás que volver a configurar el sistema porque toda la información está vinculada a esa cuenta.  Cuando termines, podrás acceder a tu sistema Blink desde varios dispositivos.

Si no ves tu sistema en el segundo dispositivo, comprueba la dirección de correo electrónico en el dispositivo original para asegurarte de que has introducido la dirección de correo electrónico correcta. Para ello, pulsa en el icono de ajustes en la parte inferior derecha de la pantalla. La dirección de correo electrónico se mostrará en la parte superior de la pantalla de la Cuenta.

El correo electrónico y la contraseña también pueden cambiarse desde la pantalla de Gestionar cuenta.