¿Cómo puedo activar mi sistema para la detección de movimiento?

La primera vez que instales tu sistema Blink, el sistema estará desactivado de forma predeterminada.

Para activar el sistema, pulsa en el botón en la parte inferior derecha, donde dice Desactivado. Pulsa o pasa el ratón por encima del botón en la imagen para ver el resultado.

Verás que el texto cambia a Activado y que aparece un icono azul de un hombre corriendo junto a cada una de las cámaras activadas.

En este estado, la cámara detectará movimiento, grabará un clip corto y recibirás una notificación en tu dispositivo.

Puedes desactivar una cámara individual pulsando en el icono .
Cuando el sistema esté activado y el movimiento desactivado para una cámara determinada, verás el icono .

La pantalla de inicio será similar a esta:

En este estado, la cámara Puerta principal detectará movimiento y grabará clips, mientras que la cámara Garaje no detectará movimiento ni grabará clips.

Consulta nuestro artículo sobre cómo ver tus clips aquí para obtener más información.
Para obtener más información acerca de cómo recibir notificaciones cuando Blink detecte movimiento, haz clic aquí.