¿Cómo puedo filtrar mi rollo Clip ?

Puede habilitar filtros en su Clip Roll. En lugar de ver todos los clips de cada cámara, un filtro le permite ver clips de cámaras o sistemas específicos. También puede seleccionar si el filtro permanece en su lugar o se reinicia.

Desde la pantalla de inicio de Blink , puede acceder a todos los clips de movimiento en el Clip Roll tocando el Clip Roll Icono de rollo de clip icono.

Los clips no vistos contendrán puntos naranjas.

Rollo de clips

Nota : la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.

Una vez en su Clip Roll, verá un botón de Filtro en la esquina inferior derecha de la aplicación Blink . Al tocar ese botón, aparecerán las diversas opciones de filtro disponibles para usted.

opciones de filtro

Esto le permite seleccionar y anular la selección de cámaras individuales para que no aparezcan en su Clip Roll. Una vez que haya seleccionado las cámaras que le gustaría ver, toque Listo y su Clip Roll se actualizará automáticamente para mostrar solo las cámaras seleccionadas.

Nota : la opción "Mantener el filtro entre sesiones" no funciona actualmente.