Cómo utilizar el audio bidireccional

Nuestras nuevas cámaras Mini y XT2 tienen audio bidireccional. A continuación, encontrarás una guía para utilizar esta nueva función.

iOS: Acceda a Configuración y luego desplácese hacia abajo y seleccione Blink en la lista de aplicaciones. El micrófono debe estar habilitado.

iOS mic settings

Android: Acceda a Configuración del teléfono, Aplicaciones, desplácese hacia abajo y seleccione Blink de la lista. Luego seleccione Permisos de la aplicación y Micrófono.

android mic settings

Permitir debe estar habilitado en los permisos de acceso al micrófono.

android mic settings

Sus cámaras ahora podrán reproducir audio bidireccional, como se explica en las siguientes instrucciones.

En primer lugar, pulsa en el botón de la vista en vivo para cualquiera de tus cámaras. Este botón se encuentra en la esquina inferior izquierda de la foto de la cámara.

En la vista en vivo, verás el botón redondo «Hablar» en la parte inferior izquierda de la aplicación.

Para utilizar el audio bidireccional, mantén pulsado este botón. Cuando pulses el botón, espera unos dos segundos para empezar a hablar. Su voz saldrá a través del altavoz en la parte frontal de su cámara Blink Indoor o Outdoor, la parte inferior de su cámara XT2 o la parte superior de su Mini.

Your voice will come out through the speaker on the bottom of your XT2 camera or the top of your Mini

Cuando termines de hablar, te recomendamos levantar el dedo del botón «Hablar» en lugar de mantener el botón pulsado durante toda la conversación.

Transcurridos cinco minutos, la vista en vivo se detendrá y podrás iniciar una nueva sesión de la vista en vivo.