Los clips eliminados no se pueden recuperar

Los clips eliminados se eliminan de forma inmediata y permanente de los servidores de Blink y no se pueden restaurar.
Esto se aplica a todos los métodos de eliminación, incluidas las operaciones de eliminación automática y manual.

Eliminación automática de Clip

Con Cloud Storage, la eliminación automática predeterminada es de 60 días y se puede ajustar hasta 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Pantalla de borrado automático de Clip Roll

La eliminación automática elimina permanentemente el clip cuando alcanza el número de días establecido. Está disponible con:

  • Plan de suscripción de Blink y pruebas gratuitas
  • Una cuenta activada antes del 16 de abril de 2020
  • Un dispositivo Blink de primera generación: XT2, XT e Indoor (gen 1)

Haga clic aquí para obtener más información sobre la eliminación automática de clips.


Eliminación manual de Clip

Puede eliminar clips manualmente con la aplicación Blink o desde una unidad USB. Esta operación también elimina permanentemente el clip y no se puede restaurar.

  • En la aplicación Blink , toque el ícono Clip Roll Icono de rollo de clip para ver los clips de movimiento disponibles y, a continuación, seleccione un método de eliminación.
  • Si está utilizando el almacenamiento local para almacenar clips directamente desde la cámara a su unidad USB, puede ver los clips y eliminar clips individuales en la aplicación Blink . Para eliminar más de un clip a la vez, "expulse de forma segura" la unidad USB de su Sync Module 2 y muévala a una computadora para acceder a los archivos de clips directamente.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la eliminación manual de clips.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto