Desbloqueo biométrico

Desbloqueo biométrico - Android
Face ID - iOS
Touch ID - iOS

Las funciones biométricas de su dispositivo se pueden habilitar para la aplicación Blink . Esta característica opcional ayuda a evitar que personas no reconocidas accedan a sus sistemas de cámara.

• El desbloqueo biométrico funciona cuando inicia sesión y lo habilita desde la pantalla Configuración .
  • Cuando cierra sesión en la aplicación Blink , el desbloqueo biométrico se restablece en "apagado".
  • Cada dispositivo que ejecuta la aplicación Blink tiene su propia configuración de desbloqueo biométrico.

Nota: Cuando el Desbloqueo biométrico está "Activado", los dispositivos Android no pueden guardar capturas de pantalla.

Esta función no afecta la configuración del sistema operativo de ningún dispositivo y no reemplaza el proceso normal de inicio de sesión de la aplicación Blink . Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación Blink y active la configuración "Desbloqueo biométrico", la aplicación solicita reconocimiento antes de abrirse. Si cierra sesión en la aplicación Blink, esta configuración se restablece en "apagado". El uso de Desbloqueo biométrico evita el acceso a su cuenta Blink si permite que otra persona use su dispositivo móvil cuando está ejecutando la aplicación Blink . Si su dispositivo no tiene una función de seguridad biométrica, esta configuración no tiene efecto.

Para habilitar el desbloqueo biométrico/desbloqueo de identificación facial/desbloqueo de identificación táctil:

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , toque el ícono de ajustes  para visitar la pantalla Configuración.
  2. Toque el interruptor "Desbloqueo biométrico" a la posición de encendido como se muestra en la imagen.

Nota: para iOS, el interruptor se llama "Face ID" o "Touch ID" según su dispositivo.

Ahora, cuando abres la aplicación Blink , solicita un reconocimiento antes de mostrarse. Esto continuará hasta que cierre la sesión de la aplicación Blink , o desactive el desbloqueo biométrico tocando el interruptor nuevamente.