Terminar Clip antes si el movimiento se detiene

"Finalizar clip antes si el movimiento se detiene" es una configuración de la cámara diseñada para detener la grabación de un clip de movimiento si el movimiento en la vista se detiene antes de que se complete el clip.

Por ejemplo, puede configurar sus clips de movimiento para grabar durante 30 segundos después de que se detecte un movimiento. Si un automóvil que pasa provoca el movimiento, pero no hay actividad después. Con esta configuración desactivada, recibiría un clip de 30 segundos sin movimiento visible. Con esta configuración activada, recibirá un clip de solo unos segundos de duración.

Usted controla la configuración "Finalizar clip antes si el movimiento se detiene" en la pantalla Configuración de la cámara .

Tenga en cuenta que es posible que esta función no siempre finalice el clip antes de tiempo en determinadas condiciones.