¿Qué es el icono del hombre corriendo?

El icono del hombre corriendo indica que el sistema está activado para la detección de movimiento. Cuando pulses Activado en la parte inferior de la pantalla de inicio, activarás tu sistema Blink.

En la parte inferior de la pantalla de inicio, ahora verás Activado

Cada cámara que se active correctamente mostrará un icono de movimiento azul .

En este estado, la cámara detectará movimiento, grabará un clip corto y recibirás una notificación en tu dispositivo.

Puedes desactivar una cámara individual pulsando en este icono de movimiento azul.

Cuando el sistema esté activado y el movimiento desactivado para una cámara determinada, se mostrará un icono de movimiento gris .
Con la cámara en este estado, no se detectará movimiento. La pantalla de inicio será similar a esta:

En este estado, la cámara Puerta principal detectará movimiento y grabará clips, mientras que la cámara Pasillo no detectará movimiento ni grabará clips.