¿Qué es el tiempo de reactivación? ¿Se puede configurar?

Existe un lapso de tiempo entre el final de un clip de movimiento y el momento en que la cámara inicia la captura de un nuevo clip de movimiento.  El propósito es evitar que se envíen demasiadas alertas de movimiento durante las activaciones de movimiento previstas.  En otras palabras, la cámara se enciende instantáneamente (en una fracción de segundo) para grabar un clip de vídeo cuando se detecta movimiento.

La primera vez que llegues a casa con el sistema Blink activado, puedes activar una alerta de movimiento al pasar por delante de la cámara.  El lapso entre clips o el tiempo de reactivación te da tiempo suficiente para desactivar el sistema.  De forma predeterminada, el sistema captura un clip de cinco segundos, espera a que transcurra el tiempo de reactivación de 30 segundos y, si el movimiento continúa, captura otro clip de cinco segundos.  Este tiempo de reactivación puede configurarse en los ajustes de la cámara.

Cada cámara dispone de un ajuste de tiempo de reactivación individual.

1. Pulsa en el control deslizante de ajustes junto a la cámara que desees ajustar.

2. En Ajustes de la cámara, podemos ajustar el valor del tiempo de reactivación en un intervalo de 10 a 60 segundos. Mueve el control deslizante hacia la derecha para aumentar el tiempo de reactivación y hacia la izquierda para disminuirlo.

3. Cuando hayas configurado los ajustes, pulsa en Guardar.

4. En la pantalla principal, puedes activar el sistema Blink y luego pasar por el campo de visión de la cámara configurada para activar la detección de movimiento. Recibirás una alerta de movimiento en la pantalla. Sigue moviéndote por el campo de visión de la cámara durante el tiempo de reactivación definido. Recibirás una segunda alerta de movimiento cuando el sistema haya capturado otro clip. Si el tiempo de reactivación es demasiado corto o demasiado largo entre los clips capturados, puedes volver a los ajustes de la cámara para una configuración más precisa.