¿Qué es el icono del hombre corriendo?

Presiona el ícono de Running Man hombre corriendo de color sólido significa que la cámara está activa para activar o desactivar la detección de movimiento para esa cámara.

Un icono azul sólido hombre corriendo de color sólido significa que la cámara está activa significa que la cámara está observando activamente el movimiento.
Un icono gris más claro la detección de movimiento no está activa significa que la cámara tiene la detección de movimiento desactivada.

Al armar su sistema y luego seleccionar ciertas cámaras, obtiene clips de movimiento solo de las áreas que le interesan. Por ejemplo, es posible que desee recibir una alerta sobre los visitantes en la puerta principal, pero no sobre su perro corriendo por el garaje. En este caso, la pantalla de inicio del sistema será similar a la imagen de abajo.

The Running Man está activo hombre corriendo de color sólido significa que la cámara está activa para la cámara de la puerta delantera e inactivo la detección de movimiento no está activa para el Garaje, aunque el sistema Home Front esté "Armado".

pantalla de inicio

El Running Man recuerda cómo lo configuró, por lo que cada vez que arma su sistema, los resultados son los mismos.

¿Qué pasa si quiero cambiar la detección de movimiento sin armar mi sistema?

Cuando su sistema está Desarmado, Running Man no es visible. Puede "Habilitar" la detección de movimiento desde la pantalla de configuración del dispositivo cuando toca su icono de configuración icono de configuración del dispositivo en la pantalla de inicio. Haga clic para obtener más información sobre cómo ajustar la configuración de la cámara ‍.