Montaje del Blink XT

Este artículo le muestra cómo Blink XT 2.

Su Blink XT 2 viene con un soporte para cámara, un soporte y dos tornillos en la caja. Si desea pedir más, puede hacerlo en amazon.com .

Soporte de cámara, poste de montaje y dos tornillos

El poste de montaje se utiliza para aumentar la distancia desde la superficie de montaje a la cámara y para permitir un mayor rango de movimiento al colocar la cámara. Los dos tornillos proporcionados son tornillos para madera. Si está intentando montar en una superficie o mampostería diferente, le recomendamos que consulte con su ferretería local para saber cuál es el tipo correcto de tornillo.

Le recomendamos que sostenga la cámara que desea montar en su mano y tenga una Live View haciendo clic en este ícono en la aplicación. Esta es una excelente manera de verificar si la cámara tiene buena visibilidad y fuerza de señal en esa ubicación. La mejor detección de movimiento se logra cuando un sujeto cruza el campo de visión horizontalmente y no directamente hacia o lejos de la cámara. Tenga esto en cuenta al seleccionar una ubicación de instalación.

Una vez que haya decidido la ubicación, coloque el marco y el puntal juntos. (El uso del elevador es completamente opcional)

Coloque el soporte y la contrahuella juntos

Verá que los orificios de los tornillos se alinean en estos dos accesorios. Luego use los dos tornillos provistos para asegurar el soporte en la posición deseada. Tenga en cuenta que el uso de los tornillos suministrados para el soporte creará dos agujeros en la superficie de la pared.

Los orificios de los tornillos se alinean en estos dos accesorios

Una vez que el soporte (y el poste de montaje opcional) estén asegurados, coloque la cámara en el soporte. La parte circular del soporte se conecta al círculo central en la parte posterior del XT 2.

La parte circular del soporte se conecta al círculo central en la parte posterior de la cámara. <Abarcan clase = 'notranslate'> <abarcan clase = 'notranslate'> <abarcan clase = 'notranslate'> XT </span> </ abarcan> </ abarcan> 2

Una vez ensamblada, puede girar la cámara en el soporte usted mismo para obtener el ángulo de visión perfecto. Al colocar la cámara, tenga en cuenta que la mejor detección de movimiento ocurre cuando un sujeto camina de lado a lado a través del campo de visión y no directamente hacia la cámara o lejos de ella.

Otros ejemplos:

Ejemplos de

Ejemplos de

Ejemplos de

Ejemplos de