Los clips eliminados no se pueden recuperar

Los clips eliminados se eliminan de forma inmediata y permanente de Blink y no se pueden restaurar.
Esto se aplica a todos los métodos de eliminación, incluidas las operaciones de eliminación automáticas y manuales.

Eliminación automática de Clip

Con Cloud Storage, la eliminación automática predeterminada es de 60 días y se puede cambiar hasta 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

<abarcan clase = 'notranslate'> <abarcan clase = 'notranslate'> Clip </span> </span> Desplazar pantalla de eliminación automática

La eliminación automática elimina permanentemente el clip cuando alcanza el número de días establecido. Está disponible con:

  • Plan de suscripción Blink
  • Una cuenta activada antes del 16 de abril de 2020
  • XT Blink primera generación XT 2, XT e Indoor (gen 1)

Haga clic aquí para obtener más información sobre la eliminación automática de clips.


Eliminación manual de Clip

Puede eliminar clips manualmente con Blink o desde una unidad USB. Esto también elimina permanentemente el clip y no se puede restaurar.

  • En la aplicación Blink, toca el Clip <abarcan clase = 'notranslate'> <abarcan clase = 'notranslate'> Clip </span> </span> Icono de rollo Rollo para ver las películas disponibles, luego seleccione un método de eliminación.
  • Si usa el almacenamiento local para archivar clips directamente desde la cámara a la unidad USB, puede ver clips y eliminar clips individuales en la aplicación Blink Para eliminar más de un clip al mismo tiempo, "expulse de forma segura" la unidad USB del Sync Module 2 y muévala a una computadora para acceder directamente a los archivos del clip.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo eliminar clips manualmente.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto