Agregar un Sync Module

Después de instalar la aplicación Blink y crear una cuenta, debe crear un sistema para sus cámaras. Sync Module administran un sistema cada uno y pueden tener hasta diez dispositivos conectados a ellos. Algunos dispositivos Blink , como Wired Floodlight, Video Doorbell o Mini, pueden administrar su propio sistema sin necesidad de un Sync Module , o se pueden agregar a un sistema administrado por un Sync Module .

El siguiente video lo guía a través de la configuración en la aplicación de su Sync Module 2 . Para obtener instrucciones detalladas, consulte el proceso paso a paso a continuación.

Agregue un Sync Module y cree un sistema

1. Desde la pantalla de inicio, toque el ícono + para agregar un dispositivo.

2. En la pantalla Agregar dispositivo , toque Sync Module .

3. Escanee el código QR en la parte posterior del Sync Module o ingrese el número de serie de su Sync Module manualmente.
    Nota : La Blink app puede solicitar permiso para acceder a la cámara de su dispositivo móvil para escanear el código QR. Si le pregunta, seleccione Permitir.
    Coloque el código QR en la pantalla de visualización de la aplicación Blink. Puede tocar la imagen de la cámara a continuación para ubicar el código QR del número de serie.
  4. Una vez que se reconoce el número de serie, se le solicita que cree un nuevo sistema. Toque el cuadro de entrada de texto y proporcione un nombre único para su sistema. Si tiene otros sistemas existentes, este nombre debe ser diferente de otros nombres de sistemas que pueda tener en su cuenta Blink . Toque Continuar después de ingresar el nuevo nombre de su sistema.

5. El La pantalla Agregar Sync Module le indicará que conecte su Sync Module y luego espere a que aparezca el patrón de luz azul parpadeante y verde fijo .
    Toque Descubrir dispositivo cuando vea este patrón en su Sync Module .

Nota : Si no ve el patrón de luz azul parpadeante, es posible que deba restablecer el Sync Module . Obtenga más información sobre cómo restablecer el Sync Module .

6. Para conectarse a su red, la Blink app utiliza su dispositivo móvil para conectarse primero a la red Wi-Fi temporal del Sync Module . Se llama "BLINK-_ _ _ _" donde los últimos 4 dígitos son del número de serie de su Sync Module . Toque Unirse .

7. Una vez que la conexión se haya realizado correctamente, se le solicitará que se una a su red Wi-Fi local. Ingrese la contraseña de Wi-Fi y toque Unirse.
    • La pantalla Agregar Sync Module muestra redes Wi-Fi de 2,4 GHz dentro del alcance. Si no ve su red Wi-Fi local, toque Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. El Sync Module almacena información de red para los dispositivos que se agregan a su sistema. Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de conexiones Wi-Fi .

8. Cuando su Sync Module se haya agregado a su nuevo sistema, recibirá una pantalla de finalización. Toque Listo para finalizar el proceso. Ahora estás listo para agregar tu nueva cámara.
    El nuevo nombre del sistema aparece en la parte superior de la pantalla de inicio y también verá el Sync Module . Un icono de nube icono de configuración con una línea de conexión verde muestra que el Sync Module se está comunicando exitosamente con los servidores Blink .

Obtenga más información sobre el Sync Module .