Cómo cancelar una prueba gratuita del plan Blink Plus (clientes fuera de EE. UU./CA)

Una prueba gratuita del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Mini , Outdoor o Indoor , sin necesidad de pago. No se le cobrará automáticamente antes, durante o después de su prueba a menos que elija suscribirse. El plan Blink Subscription Plus habilita funciones como la grabación de video en la nube para eventos de movimiento y guardar Live View . En este momento, las suscripciones solo están disponibles para la compra de clientes en los Estados Unidos. Tendrá acceso a la versión de prueba del plan de suscripción hasta que las suscripciones estén disponibles para su compra en su país. Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .

Tiene la opción de cancelar su prueba en cualquier momento dentro de la aplicación Blink . Sin una prueba del plan de suscripción de Blink , sus cámaras Blink Video Doorbell , Mini , Outdoor o Indoor perderán el acceso a la grabación de eventos de movimiento en la nube, la grabación de visualización en vivo y otras funciones exclusivas de suscripción. Sin una prueba del plan de suscripción de Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB. Haga clic aquí para obtener más información sobre el almacenamiento local y los dispositivos elegibles.

Para cancelar su prueba del Plan Blink Subscription Plus

1. En la aplicación Blink , vaya a la pantalla Configuración.

2. A continuación, toque Planes Blink .

3. Seleccione "Cancelar mi prueba gratuita" en la parte superior de la pantalla.

4. Toque el botón "Finalizar mi prueba gratuita" en la pantalla Cancelar prueba gratuita.

5. A continuación, volverá a la pantalla Planes de Blink y verá el mensaje "Prueba gratuita cancelada".

Entonces ya no tendrá una versión de prueba del plan Blink Subscription Plus una vez que se haya cancelado y la grabación de video en la nube se detendrá para las cámaras Blink Video Doorbell , Mini , Outdoor e Indoor .

Puede reiniciar su prueba desde la aplicación Blink hasta que las suscripciones estén disponibles para comprar en su país.

Para reiniciar su prueba del Plan Blink Subscription Plus

1. En la aplicación Blink , vaya a la pantalla Configuración y toque Planes Blink .

2. Seleccione "Reiniciar mi prueba gratuita" en la parte superior de la pantalla Planes de Blink .

3. Toque el botón "Reiniciar mi prueba gratuita" en la pantalla Reiniciar prueba gratuita.

4. A continuación, volverá a la pantalla Cuenta y verá el mensaje "Prueba gratuita activa".