¿Puedo recuperar clips eliminados?

Los clips eliminados se eliminan de forma inmediata y permanente de los servidores de Blink y no se pueden restaurar

Para su seguridad, cada clip basado en la nube que se elimina a través de la aplicación Blink se elimina de forma permanente de nuestros servidores. Esto incluye todos los clips y Live View almacenados con una suscripción a Blink o una prueba gratuita. El servicio de atención al cliente de Blink no tiene acceso a sus clips, ya sean eliminados o no. Haz clic para obtener información sobre cómo eliminar clips con la aplicación Blink .

Los Clip en el almacenamiento en la nube se almacenan durante un máximo de 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido) antes de eliminarse automáticamente. Puede ajustar la configuración de eliminación automática en la aplicación Blink de su valor predeterminado de 60 días (30 días en la UE, Reino Unido) a 3, 7, 14 o 30 días. Haga clic para obtener más información sobre cómo se eliminan automáticamente los clips ‍.

Con Almacenamiento local, sus clips se almacenan en la unidad USB que insertó en un Sync Module 2 . Cuando elimina un clip de almacenamiento local con la aplicación Blink , se elimina de la unidad USB. Hay formas de recuperar archivos borrados de una unidad USB, pero requiere habilidades especializadas para hacerlo de manera segura. Blink no puede recuperar imágenes eliminadas ni restaurarlas.

Para acceder a los clips de almacenamiento local en su computadora, primero comprenda cómo expulsar de forma segura la unidad USB de un Sync Module 2 y muévala a su computadora. Haga clic para obtener más información sobre el almacenamiento local .

Incluso sin la opción de almacenamiento de una suscripción Blink o almacenamiento local, aún puede recibir alertas de movimiento y sesiones de visualización en Live View desde dispositivos Blink .






¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto