Notificaciones

Las notificaciones, o formas de avisarle sobre actualizaciones cuando no tiene Blink , son muy similares en todos los sistemas operativos de los dispositivos. Android le permite personalizar los sonidos de alerta por aplicación.

Ciertas Blink muestran notificaciones Push de acuerdo con las opciones de notificación. Las alertas de movimiento y las pulsaciones del timbre crean notificaciones que puede tocar para ingresar a Live View con conversación bidireccional. Doorbell en Event Response solo permitirá tocar durante 60 segundos.

Notificaciones push:

  • Batería baja : se envía cuando el estado de la batería de la cámara es correcto y cae rápidamente a 2,5 o menos; o puede enviarse cuando dos informes seguidos muestran el estado de la batería de 2,6 o menos.
  • Notificación de cámara sin conexión : si una cámara no responde durante dos latidos (aproximadamente 30 minutos).
  • Módulo de sincronización fuera de línea : si un módulo de sincronización no responde durante dos latidos (aproximadamente 30 minutos).
  • Doorbell fuera de línea: si un timbre está fuera de línea durante dos latidos (30 minutos o hasta 48 horas en Event Response ).
  • Alerta de movimiento : puede tocar la alerta de movimiento para ingresar a Live View en la aplicación Blink
  • Toque de Doorbell : puede tocar la notificación para ingresar a la vista en Live View .


Consulte el artículo sobre las notificaciones que no aparecen en los dispositivos Android aquí .

La aplicación Blink proporciona notificaciones en su dispositivo móvil para informarle lo que sucede con su cuenta Blink y los sistemas Blink . Las notificaciones de un reloj inteligente están controladas por la configuración del reloj.

Cambie sus opciones de notificación en la pantalla de configuración cuando toque el ícono de "engranaje" en el pie de página de la aplicación Blink .

Luego toque la sección "Opciones de notificación" para acceder a todas las configuraciones.


Elija los eventos para los que desea recibir notificaciones, luego toque la flecha hacia atrás " < " para volver a la pantalla Configuración. Los ajustes se guardan automáticamente.

Ciertas acciones, como eliminar una cámara o un sistema de cámara, crearán un correo electrónico para confirmar que se pretendía realizar la acción. Puede controlar qué otros dispositivos móviles tienen acceso a su cuenta. Haga clic para obtener más información sobre cómo administrar dispositivos con acceso a la cuenta ‍.





¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto