¿Por qué hay un puerto USB en la cámara?

El puerto USB en la parte posterior de la cámara se puede usar con un cable Micro USB y un adaptador de corriente (no incluido con su cámara) para alimentar sus cámaras en lugar de baterías.

Para una seguridad adecuada, utilice únicamente adaptadores de corriente USB de 5 voltios y 1 amperio. El beneficio para los usuarios intensivos y las cámaras con una gran cantidad de clips de movimiento es que no agotan las baterías ni requieren reemplazos frecuentes de baterías.

Es posible usar baterías y el cable USB al mismo tiempo, sin embargo, hay algunos puntos importantes para recordar.

• Las baterías de Litio que se incluyen con el sistema Blink NO son recargables. Si la cámara está enchufada mientras las baterías están en la cámara, las baterías no se recargarán. También tenga en cuenta que se agotará un poco la batería incluso cuando su dispositivo esté alimentado por un cable USB.

• Utilice únicamente pilas no recargables de litio de tamaño AA de 1,5 voltios. NO USE pilas de iones de litio, alcalinas o recargables.

• Si la cámara está alimentada por USB con baterías instaladas y se corta la alimentación, la cámara continuará funcionando con la energía de la batería disponible. Sin embargo, en este caso, si tanto el módulo de sincronización como el enrutador WiFi no funcionan con energía de respaldo, la cámara no funcionará. Si solo su módulo de sincronización está fuera de línea y su WiFi funciona, su cámara aún puede detectar movimiento y grabar y cargar clips durante un período de tiempo breve.

• Si va a almacenar su sistema Blink durante un período de tiempo prolongado, le recomendamos quitar las baterías de las cámaras.

• Tenga en cuenta que cuando vuelva la energía, el indicador de batería de esta cámara mostrará las baterías como 'OK' debido a la alimentación USB, cuando las baterías pueden estar bajas o agotadas.

• Los Blink Indoor y Outdoor , XT y XT2 cuentan con una cubierta de goma sobre el puerto USB. Quitar esta cubierta hace que la cámara ya no sea resistente a la intemperie .

Haga clic para aprender a usar correctamente la alimentación USB con su cámara Blink .