Programa de intercambio de Amazon

Intercambia o recicla tus dispositivos más antiguos

Los dispositivos Blink están diseñados para durar, pero puede llegar un momento en el que desees intercambiar o reciclar tu dispositivo.

Intercambio de Amazon

Si elige intercambiar un dispositivo más antiguo, el programa de intercambio de Amazon (se requiere una cuenta de Amazon.com) ofrece una tarjeta de regalo de Amazon.com basada en el valor tasado de los productos Blink elegibles.

Para obtener más información sobre el programa de intercambio de Amazon, visite su página oficial de intercambio , donde encontrará preguntas frecuentes.

• La elegibilidad para el intercambio está determinada por los requisitos de condición de Amazon.
  • Este programa está sujeto a disponibilidad y es administrado por Amazon. Los dispositivos elegibles pueden dejar de estar disponibles sin previo aviso.

El programa Amazon Trade-in también está disponible en estos países:

Reciclar

Puedes reciclar responsablemente tus dispositivos usados enviándolos a Amazon de forma gratuita.

Obtenga más información sobre cómo reciclar sus productos electrónicos .