Notificación rapidá

Cuando la Notificación rapidá está habilitada, la cámara envía la alerta cuando se detecta movimiento por primera vez.

Cuando la Notificación rapidá no está habilitada, las alertas de movimiento se envían después de que se guarda el Clip.

La cantidad de tiempo "antes" en que recibe una Notificación rapidá depende de la Clip y de otros factores, como la velocidad de la red.

La opción de Notificación rapidá solo está disponible para los siguientes dispositivos Blink

  • Blink Indoor y Outdoor
  • Mini
  • XT2

¿Por qué debería utilizar la Notificación rapidá?

Una ventaja real de la Notificación rapidá es poder ingresar a la vista en Live View cuando toca la notificación de alerta de movimiento. De esta manera, puede interactuar con los visitantes usando la voz bidireccional o ver lo que haya desencadenado la alerta de movimiento en unos pocos segundos.

¿Puedo guardar la sesión de Live View

Si tiene un Plan de suscripción Blink activo ‍ y su cámara admite la grabación de la Live View , aparecerá un botón "Guardar / Descartar" en la vista en vivo. Cuando la palanca está configurada en "Guardar", la sesión actual se registra hasta que se agota el tiempo de espera o cuando detiene la Live View tocando "Cerrar".

¿Cómo utilizo la Notificación rapidá?

Para habilitar la Notificación rapidá, vaya a la pantalla de configuración de la cámara y configure la opción "Notificación rapidá" en "Activado".

La Notificación rapidá está desactivada de forma predeterminada para las Blink , como se muestra en la imagen.

Alternar notificación anticipada






¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto