Live View extendida para Mini cámaras

Los planes de suscripción de Blink habilitan muchas funciones premium, incluida la Live View extendida, ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la aplicación Blink , hasta 90 minutos a la vez sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares de Live View de hasta cinco minutos sin tocar "Continuar".

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la aplicación Blink . Cuando use su cámara Mini sin un plan de suscripción de Blink , debe tocar "Continuar" cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión está limitada a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. La Live View normal seguirá siendo accesible para todos los usuarios. Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .

A continuación, se explica cómo usar la Live View extendida después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de su pantalla (aparece con un punto rojo la primera vez que usa esta función). El menú Más acciones mostrará la Configuración del dispositivo y la Live View extendida desactivada como el estado actual.

3. Aparecerá una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que tendrá una duración de hasta 90 minutos; sin embargo, no podrá guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida.

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá aprovechar la Live View extendida. Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción de Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una sesión de Live View extendida, está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el icono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está deshabilitada y aparece el mensaje "Guardar Clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Si desea finalizar su sesión, seleccione el menú Más nuevamente en la parte inferior derecha de su pantalla y toque el botón Extended Live View On . Aparecerá una pantalla de confirmación y toque Continuar para activar la Live View extendida.

Su sesión actual de Live View extendida se detendrá y ahora podrá usar la Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierra la aplicación Blink , la última configuración de Live View que eligió se guarda como predeterminada y se mostrará nuevamente la próxima vez que ejecute la aplicación.

Nota : cuando tenga habilitada la opción Notificación anticipada para su Mini y toque las alertas de movimiento, se lo dirigirá a las sesiones regulares de Live View para que pueda guardar clips.