Cómo funciona la detección de movimiento en las cámaras Blink

Blink las cámaras de Blink utiliza un sensor de movimiento incorporado que puede que le avise cuando se detecta movimiento, lo que permite ver un clip de vídeo capturado lo que desencadenó el evento basado en la configuración de aplicaciones . Mini cámaras; sin embargo, utilice el Análisis de diferencia de píxeles para detectar el movimiento relativo al PIR (infrarrojo pasivo) que utilizan todas las demás cámaras Blink . Las tecnologías de análisis de diferencia de píxeles y PIR pueden detectar movimiento desde una distancia de aproximadamente 20 pies, según varios factores ambientales, como la ubicación de la cámara , el tamaño de los objetos en movimiento y la temperatura.

El análisis de diferencia de píxeles funciona comparando las diferencias de píxeles para detectar movimiento. Este método activa la detección de movimiento en función de un cierto porcentaje de píxeles cambiantes. El porcentaje varía según el nivel de sensibilidad establecido en la aplicación Blink . Cuanto más bajo se establezca el nivel, más píxeles deben cambiar antes de que se detecte movimiento o se grabe como un clip.

Mini cámaras son algo capaces de detectar movimiento a través del vidrio, ya que utilizan análisis de diferencia de píxeles en lugar de la firma de calor IR. Esto solo puede funcionar en condiciones muy limitadas, como cuando hay luz del día, con la cámara colocada lo más cerca posible de una ventana y con el LED de grabación y el LED de infrarrojos desactivados para reducir el deslumbramiento. Como los resultados son inconsistentes, no se recomienda utilizar una Mini cámara para detectar movimiento de esta manera.

Cámaras como Blink Outdoor utilizan infrarrojos para la detección de movimiento. Esto ocurre cuando el sensor PIR (infrarrojo pasivo) detecta un cambio en la firma de calor. Los sensores PIR detectan la energía infrarroja emitida por objetos (personas, animales y vehículos) en forma de calor. El sensor PIR; sin embargo, no es funcional detrás de un vidrio y la cámara debe colocarse donde los objetos cruzarán el campo de visión horizontalmente (por ejemplo, de izquierda a derecha) en lugar de acercarse directamente.

Cuando un objeto, como una persona, pasa frente a un fondo, como un edificio, la temperatura en ese punto del campo de visión del sensor cambiará de una temperatura a la temperatura corporal y luego de nuevo. El sensor convierte esas diferencias en la radiación infrarroja entrante en un cambio que activa la detección.

Una de las principales ventajas de los sensores PIR es que tienden a filtrar actividades insignificantes como el viento que sopla a través de los árboles o los cambios repentinos de luz. Por otro lado, el análisis de píxeles permite una detección más rápida de objetos que crean movimiento.