Blink Mini botón de reinicio

mini botón de reinicio

El Blink Mini tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara, que puede ser necesario usar cuando lo agregas a un sistema Blink nuevo o existente. En el caso de que mueva el Mini a una nueva ubicación o red Wi-Fi , es posible que también deba usar el botón de reinicio. Además, una luz roja en el Mini indica que la cámara no está conectada a Internet, lo que requerirá un reinicio para conectarla a su red WiFi.

Consejo útil: asegúrese de realizar un reinicio antes y mientras el Mini está enchufado para obtener mejores resultados. También recomendamos insertar un clip o un destornillador pequeño (no imperdibles ni chinchetas) para reiniciar la cámara.

Cuando un Mini muestra una luz roja fija, una pulsación larga del botón de reinicio (más de 5 segundos) lo reiniciará y resolverá los problemas de configuración. Las luces roja y azul parpadearán rápidamente poco antes de que se suelte el botón. Luego, la luz azul parpadeará lentamente, lo que indica que la cámara está lista para agregarse a un sistema.

Aunque reiniciar el Mini resolverá varios problemas durante la configuración inicial de la cámara, o al realizar cambios en la red, esta acción NO realizará lo siguiente:

• Restablecer la configuración de la cámara a los valores predeterminados
  • Eliminar la imagen en miniatura
  • Reducir la velocidad del firmware
  • Eliminar la cámara de un sistema o cuenta

Haga clic aquí para obtener más información sobre las funciones de Blink Mini , las preguntas frecuentes y la solución de problemas.