Cómo funciona la detección de movimiento en cámaras Blink

Las cámaras Blink usan un sensor de movimiento incorporado que puede alertar cuando se detecta movimiento, lo que le permite ver un videoclip capturado de lo que desencadenó el evento según la configuración de su aplicación . Mini ; sin embargo, utilice el análisis de diferencia de píxeles para detectar movimiento frente a PIR (infrarrojo pasivo), que utilizan todas las demás cámaras Blink . Tanto la tecnología PIR como la de análisis de diferencia de píxeles pueden detectar movimiento a unos 20 pies de distancia, en función de diversos factores ambientales, como la ubicación de la cámara , el tamaño del objeto en movimiento y la temperatura.

El análisis de diferencia de píxeles funciona comparando diferencias en píxeles para detectar movimiento. Este método activa la detección de movimiento en función de un cierto porcentaje de píxeles que cambian. El porcentaje varía según el nivel de sensibilidad que establezca en la aplicación Blink . Cuanto más bajo establezca el nivel, mayor será el número de píxeles que deben cambiar antes de que se detecte el movimiento o se grabe como clips.

Las Mini son algo capaces de detectar movimiento a través del vidrio, ya que utilizan el análisis de diferencia de píxeles en lugar de la firma de calor IR. Esto solo puede funcionar cuando el área que se va a ver tiene una iluminación brillante, con la cámara colocada lo más cerca posible de una ventana y con el LED de grabación y el LED IR desactivados para reducir el reflejo. Dado que los resultados son inconsistentes, no se recomienda utilizar una Mini cámara para detectar movimiento de esta manera.

Las cámaras como la Blink Outdoor usan infrarrojos para la detección de movimiento. Esto ocurre cuando el sensor PIR (infrarrojo pasivo) detecta un cambio en la firma de calor. Los sensores PIR detectan la energía infrarroja emitida por objetos (personas, animales y vehículos) en forma de calor. El sensor PIR; sin embargo, no funciona detrás de un vidrio y la cámara debe colocarse donde los objetos cruzarán el campo de visión horizontalmente (por ejemplo, de izquierda a derecha) en lugar de acercarse directamente.

Cuando un objeto, como una persona, pasa frente a un fondo, como un edificio, la temperatura en ese punto en el campo de visión del sensor cambiará de una temperatura a la temperatura corporal, y luego viceversa. El sensor convierte esas diferencias en la radiación infrarroja entrante en un cambio que activa la detección.

Una de las principales ventajas de los sensores PIR es que tienden a filtrar la actividad insignificante, como el viento que sopla a través de los árboles o los cambios repentinos de luz. Por otro lado, Pixel Analysis permite una detección más rápida de objetos que crean movimiento.