Comience con la aplicación Blink

Cuando se instala una cámara por primera vez, se ingresa el número de serie para el nombre de la cámara y su imagen en miniatura está en blanco.

Toque el nombre de la cámara para cambiarlo, ingrese el nuevo nombre, luego toque Aceptar para guardar.

Toque el icono de miniatura para tomar una nueva imagen en miniatura. La miniatura permanece hasta que la actualice con este botón. Con un timbre, la imagen en miniatura se actualiza cuando se presiona el botón del timbre.

Haga clic para obtener más información sobre el uso de la aplicación Blink .