Comienza aquí

Paso 1 Cómo instalar la aplicación Blink

¡Bienvenido/a a Blink! Nos alegramos de ayudarle a que pueda comenzar.

En primer lugar, instale la aplicación Blink en su dispositivo móvil y cree una cuenta, luego agregue los dispositivos que desea usar. Las funciones de la aplicación Blink siguen la misma secuencia en todos los sistemas operativos.

Si ya tiene una cuenta, elija el dispositivo Blink que desea utilizar.

Indoor (gen 2) Outdoor Mini Sync Module 2
Indoor (gen 1) XT XT2 Sync Module

Aplicación y cuenta de Blink

Para descargar la aplicación o actualizarla con la última versión, use el botón adecuado según su dispositivo a continuación . Al escanear el código QR con su dispositivo, irá directamente a la descarga de su aplicación Blink.

Consejo: Si no se descarga la aplicación Blink para la versión Android, puede que necesite limpiar el archivo de la caché de la tienda Google Play en los ajustes de su teléfono.

Para comenzar con la aplicación Blink, siga las instrucciones siguientes:

1. Abra la aplicación Blink y pulse en Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.

2. Confirme su aplicación y pulse OK.
Se preselecciona una región de acuerdo con su dirección IP.

elegir región

3. Introduzca una dirección de correo electrónico válida y pulse Siguiente.

introducir dirección de correo electrónico

4. Cree una contraseña y pulse en Crear cuenta.
    Los requisitos de la contraseña se indican en la parte inferior de la pantalla.

5. Indique el PIN

Ingrese el PIN del correo electrónico que le enviamos y toque "Verificar".

Nuevo PIN de cuenta
Nueva cuenta con PIN caducado

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, aparece la opción "Reenviar código PIN".

Cuando haya verificado su dirección de correo electrónico, la aplicación configura su número de teléfono de texto SMS para enviar alertas y para la verificación de la cuenta.

Cuando se le presente una pantalla de entrada de número de teléfono, toque el número de teléfono línea de entrada para que aparezca un teclado.

Seleccione su código de país en el menú que se muestra cuando toca el icono de la bandera junto a la línea de entrada del número de teléfono.

Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque " Siguiente ".

Si prefiere no utilizar SMS, en su lugar, una llamada de voz automatizada puede leerle el código PIN.
Para elegir esta opción, seleccione " Llamada de voz " y toque " Siguiente ".

Nota: La opción de texto SMS solo debe usarse con líneas de teléfono móvil y no funcionará con teléfonos fijos. Blink ONLY usa este número para asociar positivamente su dispositivo a la Blink , para asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Haga clic para saber por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

En este punto, se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se abre la pantalla de ingreso de PIN.

Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Tu código de verificación de Blink
es: <123456>

Ingrese el PIN del mensaje de texto SMS que le enviamos y toque "Verificar".

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, se presenta la opción "Reenviar código PIN".

Verificar PIN de SMS
Verificar con PIN

Cuando se complete el paso de verificación, se le pedirá que vincule su nueva Blink a su cuenta de Amazon, tocando el botón "Vincular cuentas". Este es un paso opcional. Haga clic para aprender cómo vincular sus cuentas más adelante.

También tienes la opción de seleccionar "Omitir" que te llevará a la pantalla de inicio, sin vincular tus cuentas.

ingrese su dirección de correo electrónico

Luego inicie sesión en su cuenta de Amazon existente o cree una nueva si es necesario. A continuación, se establece el vínculo entre las cuentas y haga clic en Siguiente.

Una vez instalada la aplicación, seleccione el dispositivo Blink que quiere configurar.

Indoor (gen 2)

Outdoor

Mini

Sync Module 2

Indoor (gen 1)
XT
XT2
Sync Module