Guía de configuración y solución de problemas de Alexa

Blink SmartHome Skill y compatibilidad con dispositivos Alexa

Los productos de Blink no admiten ni utilizan Amazon Sidewalk
Para obtener más información sobre Amazon Sidewalk y cómo los dispositivos Alexa utilizan este servicio, haga clic para visitar el sitio web de Amazon Sidewalk . También puede hacer clic para visitar la página de ayuda de Alexa Sidewalk para aprender cómo habilitar o deshabilitar el servicio.

Enlaces de contenido

Blink Habilidad SmartHome

Dispositivos Alexa compatibles

Cómo configurar Alexa para dispositivos Blink

Código de voz de seguridad de Alexa

Comandos de voz de Alexa

Preguntas frecuentes

Solución de problemas

Blink Habilidad SmartHome

¡ Blink SmartHome es una habilidad de Alexa que le permite acceder cómodamente a las cámaras Blink con solo su voz! Conéctese fácilmente a su cuenta de Alexa desde la aplicación Blink , luego sus dispositivos se detectarán automáticamente.

Las características de esta habilidad están disponibles en las tabletas Echo Dot , Spot, Show, Tap, Fire TV, Stick, Cube y Fire, como se muestra en la siguiente tabla. Haga clic para ver una tabla de comandos de voz .

Tenga en cuenta que Blink SmartHome Skill actualmente solo está disponible en EE. UU., Canadá, Reino Unido, Alemania, Francia, Italia y España.

Dispositivos Alexa compatibles

Lista de dispositivos

Estos son los dispositivos Alexa que actualmente son compatibles con la habilidad Blink SmartHome. Es posible que algunas funciones solo estén disponibles en ciertos dispositivos.

1. Dispositivos sin pantalla compatibles

Blink reflector parpadeante
Eco

Eco
Generación 1, 2
Eco
Echo Dot
Generación 4
Con reloj y Alexa

Punto de eco 4
Echo Dot
4.ª generación (versión 2020)

Punto de eco
Echo Dot
Generación 2, 3
Punto de eco
eco más
Generación 2, 3
eco más
Estudio de eco
Generación 2, 3
Estudio de eco
Grifo de eco
(no admite anuncios de movimiento)

2. Dispositivos de pantalla compatibles: (el audio de la cámara es solo para escuchar)

Echo Show 15

Echo Show 10
Generación 3
Echo Show
Generación 2
Espectáculo de eco
nuevo Echo Show 8
Echo Show 8 espectáculo de eco 8
Todo nuevo Echo Show 5
Generación 2, lanzamiento de 2021
Nuevo Echo Show 5 Niños
Generación 2
Echo Show 5 espectáculo de eco 5
Echo Show
Generación 1
Punto de eco Punto de eco
Tabletas de fuego
Fuego HD 8, Fuego HD 10, Fuego 7", Fuego 8", Fuego 10"
Tableta de fuego
Edición de TV de fuego
Fire TV Gen 1, 2, Element 4k, Toshiba 4k, Insignia 4k, Toshiba HD, Insignia HD
televisión de fuego
Palo de TV de fuego
Fire TV Stick 4k, Fire TV con comando de voz de Alexa
Palo de TV de fuego
Cubo de TV de fuego

Cubo de TV de fuego

Borrar

Cómo configurar Alexa para dispositivos Blink

Habilitar la habilidad Blink Smarthome

1. Abra la aplicación Blink y toque el ícono "Cuenta" en el lado inferior derecho.
    Toque el enlace a Alexa

2. Toca "Vincular a Alexa".
    Toque el enlace a Alexa

3. Toque "Abrir la aplicación Alexa" y accederá a la página de habilidades de Blink SmartHome en la aplicación Alexa.
    Toque el enlace a Alexa

4. Toque "HABILITAR PARA USAR" y será enviado a la página de inicio de sesión de cuenta de enlace.
    Busque "Blink SmartHome" y tóquelo

5. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Blink . Luego toque el botón "Iniciar sesión".

6. De forma predeterminada, la autenticación de múltiples factores le pide que confirme un código PIN que le enviamos a su dispositivo móvil. Ingresa el código y toca "Verificar código".
    Si no ha recibido un código en 2 minutos, toque "Reenviar código".

7. La aplicación Alexa se comunica con los servidores de cuentas de Blink y luego muestra un mensaje que dice: "Su cuenta de Blink SmartHome se vinculó correctamente".
    Toque "CERRAR" para comenzar la búsqueda de dispositivos en la aplicación Alexa.
    pantalla de confirmación vinculada

8. Toca "DESCUBRIR DISPOSITIVOS" para permitir el acceso de Alexa.
    Los dispositivos domésticos inteligentes deben ser descubiertos

9. Después de aproximadamente 45 segundos, aparece la pantalla de configuración que le informa que los dispositivos se han encontrado y conectado con Blink SmartHome Skill. Toque "SIGUIENTE" para comenzar a configurar uno.
    localiza todos los dispositivos Blink en tu cuenta

Nota: Ocasionalmente, el mensaje de la aplicación dirá que no se descubrieron nuevos dispositivos. En ese caso, toque el ícono Dispositivos en la parte inferior derecha de la pantalla para obtener una lista de dispositivos conocidos.

10. La pantalla SETUP le muestra nuevos dispositivos conectados.
    localiza todos los dispositivos Blink en tu cuenta

11. Toque uno de los dispositivos que desea configurar para que lo use Alexa.
    En este ejemplo, se selecciona la cámara "Casa".

Toca "CONFIGURAR DISPOSITIVO".
    seleccione un dispositivo para configurar

12. Dado que los sistemas de seguridad para el hogar de Blink se pueden armar y desarmar desde Alexa, se le pide que cree un "código de voz" de 4 dígitos para confirmar que es el propietario de la cuenta. Cuando le pide a Alexa que desarme su sistema, ella le pide que diga los números del código de voz. Hay un código de voz por sistema.

Toque "SALTAR" para que Alexa no desarme sus sistemas.
    Toca "SIGUIENTE" para crear un nuevo código de voz.
    toque saltar para que Alexa no active o desactive sus sistemas o toque siguiente para ingresar un pin de su propia creación

13. Escriba el código de voz de cuatro dígitos y luego confirme el mismo código nuevamente en la siguiente pantalla.
    toque saltar para que Alexa no active o desactive sus sistemas o toque siguiente para ingresar un pin de su propia creacióntoque saltar para que Alexa no active o desactive sus sistemas o toque siguiente para ingresar un pin de su propia creación

14. Ahora, se le presenta una pantalla de confirmación. Se le muestra la frase de control para usar con esta cámara y puede tocar "CONTINUAR" para volver a agregar más dispositivos descubiertos.

Si no hay más dispositivos para configurar, se le llevará a la pantalla principal de la aplicación Alexa.
    la frase de control se menciona justo después de la declaración - para controlarla, digamos

15. Si tiene más dispositivos disponibles, volverá a la pantalla de CONFIGURACIÓN del dispositivo conectado. El dispositivo que acaba de configurar ya no está en la lista y puede seleccionar otro dispositivo para repetir el proceso.
    vuelves a la pantalla seleccionar dispositivo para configurar y este proceso se repite hasta que no haya más dispositivos

16. Cuando se hayan configurado todos los dispositivos, se le muestra una pantalla de confirmación final, toque "FINALIZADO".
    las configuraciones del dispositivo están completas

17. Desde la pantalla principal de Alexa, se le indica cuántos dispositivos se detectaron ("7" en este ejemplo). Puede tocar la alerta para verlas, también puede tocar el ícono "Cámaras" o tocar "Dispositivos" en el pie de página de la aplicación para ver sus dispositivos configurados.
    pantalla principal de alexa

18. Al tocar "Cámaras", se abre una pantalla que muestra todas las cámaras configuradas. Toque el que desea ver los detalles.
    alexa todas las cámaras de pantalla

Nota: Alexa tiene su 'propia' función de visualización en vivo que las cámaras Blink no usan, y es por eso que aparece "La visualización en vivo no es compatible con este dispositivo". Las cámaras Blink Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini admiten la función Live View de Blink cuando le pides "Alexa, muéstrame el <nombre de la cámara>".
    Blink Video Doorbell utiliza la función Live View de Alexa; consulta el paso 21.

19. Pantalla de configuración de Alexa para cámaras Blink .
    una vista de configuración de Alexa de una sola cámara
    • Nombre de la cámara

• Frase a usar
    • Dispositivos Alexa conectados

• Anuncios de movimiento activados/desactivados

• Configuración de interacción de la batería
    • Conectado a Blink
    • Descripción del dispositivo
    • Tipo de dispositivo
    • Si esta cámara está activa para Alexa

20. Configuración de Alexa para el Doorbell Blink
    Si toca una entrada de timbre y ve una sesión de Live View , toque el ícono de ajustes en la parte superior derecha, para acceder a la configuración.
    Doorbell Live View con ícono de engranaje en la parte superior derecha
    Dos configuraciones de Alexa para Blink Video Doorbell controlan a qué eventos responde Alexa.
    • Anuncios de movimiento (apagado encendido)
      Alexa dice "Movimiento detectado en tu <Nombre de la cámara>".

• Notificaciones de Doorbell de puerta (apagado encendido)
      Alexa dice "Alguien está en tu <Nombre del Doorbell >".

Configuración del timbre alcanzada al tocar el icono de engranaje que se muestra en la parte superior derecha

Habilite sus dispositivos
    Los dispositivos Blink deben estar "Habilitados" para permitir las interacciones de Alexa con su sistema.

Nota: La configuración aquí solo controla las interacciones de Alexa. Activar "Anuncios de movimiento" en la configuración de la aplicación Alexa no "arma" su sistema de cámara Blink . Sin embargo, permite que Alexa anuncie eventos que suceden cuando su sistema de cámara Blink está armado. Haga clic para obtener más información sobre cómo armar su sistema para detección de movimiento.

Borrar

El código de voz de Alexa

El código de voz de Alexa es parte de la primera configuración de Blink Skill

Cuando le pide a Alexa que desarme un sistema, se le solicita el código de voz de cuatro dígitos, que usted crea en la aplicación Alexa. Si Alexa no se configuró para desarmar su sistema, Alexa le pide que visite la Configuración del sistema, luego active y configure la función "Desarmar por voz".

Cómo configurar el código de voz de Alexa

Abra la aplicación Alexa y toque "Todos los dispositivos".

Se accede a todos los dispositivos tocando el icono de todos los dispositivos

Desde la pantalla Todos los dispositivos, puede encontrar los sistemas Blink con el ícono del escudo icono de escudo para sistemas .
Toque el sistema que desea habilitar para el comando Alexa Disable.

el escudo muestra qué entradas son un sistema de parpadeo

En la pantalla CONFIGURACIÓN del dispositivo del sistema, toca el interruptor "Desarmar por voz".

toque la configuración de habilitar alexa desarmar

Una ventana emergente confirma que desea permitir que Alexa desarme su sistema de seguridad por voz.
Toca "Aceptar".

toque la configuración de habilitar alexa desarmar

Se le presenta un teclado numérico para crear su código de voz. Escriba cuatro números que recordará cuando le pida a Alexa que desarme su sistema.
Ingrese el mismo código en la pantalla Confirmar que sigue.

toque saltar para que Alexa no active o desactive sus sistemas o toque siguiente para ingresar un pin de su propia creacióntoque saltar para que Alexa no active o desactive sus sistemas o toque siguiente para ingresar un pin de su propia creación

Ahora, se le presenta una pantalla de confirmación. Se le muestra la frase de control para usar con este sistema.

Toque "CONTINUAR" para finalizar la instalación y acceder a la pantalla principal de la aplicación Alexa.
la frase de control se menciona justo después de la declaración - para controlarla, digamos

Comandos de voz de Alexa

Alexa requiere que digas el nombre exacto del sistema o dispositivo que deseas controlar. La excepción es si solo tiene un sistema de seguridad de la marca Blink y un sistema de cámara en esa cuenta.

Para que Alexa desarme su sistema, debe tener la opción "Desarmar por voz" configurada en la Configuración del sistema. Para ver la configuración del sistema, toque la pestaña TODOS LOS DISPOSITIVOS en la aplicación Alexa y sus sistemas se mostrarán junto a un icono de escudo. Para obtener más información, visite la sección anterior.

Comandos de voz de Alexa

Dispositivos sin pantalla

Si solo tiene un sistema de seguridad de la marca Blink en su cuenta de Alexa, con un solo sistema de cámara.

Acción Qué decir Resultado
Brazo "Alexa, brazo". El sistema de cámara está armado.
Desarmar "Alexa, desarma". Alexa pregunta "¿Cuál es tu código de voz para <Nombre del sistema>?"

Si tiene más de un sistema, debe decir el nombre exacto del sistema o de la cámara.

Acción Qué decir Resultado
Brazo "Alexa, activa <Nombre del sistema>". El sistema de cámara está armado.
Desarmar "Alexa, desarma <Nombre del sistema>". Alexa pregunta "¿Cuál es tu código de voz para <Nombre del sistema>?"
"Alexa, desarma <Nombre del sistema>, mi PIN es ####". Alexa desarma el sistema.
Estado "Alexa, pídele a Blink que obtenga mi estado"
"Alexa, pregunta a Blink cuál es mi estado"
O
"Alexa, ¿está armado <Nombre del sistema>?"
"Alexa, ¿está desarmado <Nombre del sistema>?"

Nota: este comando no funciona en las cámaras que utilizan el almacenamiento local para grabar directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB conectada.
Estado detallado "Alexa, pregúntale a Blink cuál es mi estado detallado".
"Alexa, pídele a Blink que obtenga mi estado detallado".
(incluye detalles del último clip de movimiento para cada sistema)
Nota: este comando no funciona en las cámaras que utilizan el almacenamiento local para grabar directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB conectada.
Calendario "Alexa, pídele a Blink que incluya mi horario".
"Alexa, pregúntale a Blink cuál es mi horario".
Clip de movimiento "Alexa, pregúntale a Blink cuándo fue el último clip de movimiento".
"Alexa, pregúntale a Blink cuándo fue mi última alerta de movimiento".

Nota: este comando no funciona en las cámaras que utilizan el almacenamiento local para grabar directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB conectada.

Recuento de Clip de movimiento

"Alexa, pregúntale a Blink , ¿cuántos clips de movimiento tengo?"
"Alexa, pregúntale a Blink , ¿cuántas grabaciones tengo?"

Nota: este comando no funciona en las cámaras que utilizan el almacenamiento local para grabar directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB conectada.

Borrar

Dispositivos de pantalla

Las funciones con asterisco* no están disponibles para Blink Video Doorbell en el modo Event Response .

Los dispositivos habilitados para Alexa con una pantalla solo pueden recibir audio de las cámaras Blink .

Live View "Alexa, muéstrame <Nombre de la cámara>" *
Esto ingresa al modo de grabación de visualización en Live View durante 5 minutos.
Salir de la Live View "Alexa, oculta mi <Nombre de la cámara>" *
Visualización del último Clip de movimiento "Alexa, muéstrame la última actividad en <Nombre de la cámara> ".*

Nota: este comando no funciona en las cámaras que utilizan el almacenamiento local para grabar directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB conectada.
Borrar

Accesorios

Alexa facilita el funcionamiento de sus Blink al permitir que su voz los controle. Los comandos de voz también ofrecen beneficios de accesibilidad a los clientes que tienen dificultades para usar las manos o leer las pantallas de las aplicaciones. Actualmente, Blink Floodlight es el único accesorio que funciona con los comandos de voz de Alexa; sin embargo, vuelva a consultar para obtener más dispositivos compatibles en el futuro.

Conectar Blink a su dispositivo compatible con Alexa, como Echo Show , FireTV y tabletas Fire, es un proceso simple. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar y solucionar problemas de su dispositivo Alexa.

Una vez que su Blink esté vinculada a Alexa y haya configurado su nuevo dispositivo de "luz" de reflector en la aplicación Alexa, puede realizar los siguientes comandos de voz para controlar sus accesorios Blink.

Comandos de voz de Alexa compatibles con Blink

Encender / apagar la luz "Alexa, enciende / apaga la luz <nombre de la cámara exterior>".
Atenuando la luz “Alexa, atenuar la <nombre de la cámara al aire libre> luz.”
Ajustar el nivel de brillo "Alexa, configura la luz <nombre de la cámara exterior> al cincuenta por ciento".
"Alexa, ilumina la luz <nombre de la cámara exterior>".

Haga clic aquí para obtener más información sobre Blink Floodlight.

Borrar
Borrar

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre Alexa

¿Qué es el número de "código de voz"?

Para desarmar un sistema de seguridad del hogar, Alexa solicita un código de voz que creas durante la configuración del dispositivo. Cualquiera que le pida a Alexa que desactive un sistema Blink puede proporcionar el código de voz si lo sabe.

Durante la configuración de Blink SmartHome Skill, se le solicita que ingrese su información de inicio de sesión de Blink para conectar sus cuentas en los dos servicios. En este proceso, se envía un PIN de Blink al número de teléfono de la cuenta por mensaje de texto, para su verificación. Ingresa el PIN de Blink para confirmar que es el propietario de la cuenta de Blink , para que la conexión pueda completarse. El PIN de Blink no está relacionado con el código de voz que creas en la aplicación Alexa.

¿Funcionan las rutinas de Alexa con Blink SmartHome?

Las rutinas de Alexa están habilitadas para la habilidad Blink SmartHome.

Obtenga más información sobre los disparadores de rutina de Alexa ‍.

¿Cómo habilitas las notificaciones de detección de movimiento para Alexa?

Actualmente, las notificaciones de detección de movimiento son compatibles con los dispositivos Alexa.

Obtenga más información sobre los anuncios de movimiento .

Nota: Alexa no proporciona anuncios para las cámaras que utilizan el almacenamiento local para grabar clips directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB conectada.

¿Por qué los Live View se guardan como clips cuando esa configuración está deshabilitada en la aplicación Blink ?

Puede activar una sesión de Live View desde una cámara que usa almacenamiento en la nube diciendo: "Alexa, muéstrame <Nombre de la cámara>". Live View se muestra en el dispositivo Alexa durante cinco minutos, a menos que se cancele manualmente.

Si tiene activada la configuración del sistema de "Guardar todas las Live View " cuando le pide a Alexa que le muestre una cámara en ese sistema, la Live View completa se guarda en Cloud Storage.

¿ Blink SmartHome Skill es compatible con Auto Live View con Doorbell o detección de movimiento?

No, actualmente la habilidad Blink SmartHome no transmite automáticamente la vista en vivo cuando se presiona el Doorbell con video Blink o se activa la detección de movimiento. En dispositivos Alexa con pantalla, decir "Alexa, muéstrame <Nombre de la cámara>". comienza una sesión de Live View .

Para los Video Doorbell que son parte de una suscripción y están conectados a un módulo de sincronización o cableado alimentado, ingresa a una sesión de Live View cuando toca la entrada del timbre en la pantalla "Cámaras" de Alexa.

Nota: Live View desde un comando de Alexa no está disponible cuando el Video Doorbell de Blink está en modo Event Response .

¿Las rutinas de Alexa funcionan con dispositivos Blink más antiguos?

Las cámaras XT e Indoor (gen 1) no son compatibles con algunos dispositivos incorporados de Alexa, como televisores inteligentes más nuevos, la aplicación Alexa para PC y otros clientes que usan el reproductor web de Alexa.

Borrar

Solución de problemas

"Lo siento, las cámaras no funcionan en este dispositivo".

Si encuentra este mensaje de error, esto puede significar que el comando de voz que está emitiendo no es compatible con el tipo de dispositivo Alexa que ha integrado con la habilidad Blink SmartHome.

Para resolver esto, verifique qué tipo de dispositivo habilitado para Alexa está utilizando para verificar su compatibilidad con los comandos que estaba tratando de emitir. También puede asegurarse de que cada dispositivo tenga un nombre único.

La visualización de clips de movimiento o los comandos Live View solo se admiten en los siguientes dispositivos: Echo Show , Spot, Fire Tablets (vendidos en los EE. UU.), Fire TV, Stick y Cube

Las cámaras Blink XT e Indoor (gen 1) no son compatibles con algunos dispositivos "Alexa incorporados", como los televisores inteligentes más nuevos, la aplicación Alexa para PC y otros clientes que usan el reproductor web de alexa.

"No se pudo encontrar un dispositivo llamado <el nombre que solicitó>".

Este mensaje de error aparece cuando no se encuentran todos sus dispositivos en la aplicación Alexa. Sin todos los dispositivos Blink descubiertos, Alexa no sabrá a qué dispositivo se debe enviar un comando.

1. Abra la aplicación Alexa> Toque "Dispositivos"> Toque "Cámaras"> Verifique para asegurarse de que todos los dispositivos Blink estén enumerados allí.
  2. Si no se detectan todos los dispositivos Blink , vaya a "Dispositivos" > Toque "signo más" ubicado en la esquina superior derecha > "Agregar dispositivos" > "Cámaras" > "Descubrir dispositivos"

Si continúa experimentando problemas con el comando, siga los pasos de solución de problemas a continuación para eliminar y volver a vincular la habilidad " Blink SmartHome":

1. Toque el "Menú de cortina" ubicado en la esquina superior izquierda de la aplicación Alexa.
  2. Toca "Habilidad y juegos" > "Tus habilidades" > busca " Blink SmartHome" y desactiva la habilidad.
  3. Una vez que la habilidad Blink SmartHome esté deshabilitada, toque "Dispositivos", ubicado en la esquina inferior derecha.
  4. Toque "Cámaras" y seleccione cada una de las cámaras Blink enumeradas, luego elimine cada una tocando el ícono "Papelera".
  5. Después de deshabilitar la habilidad Blink SmartHome, se eliminan todos los dispositivos Blink , siga los pasos de Habilitación de la habilidad Blink SmartHome para volver a vincular la habilidad.

"Por favor, especifique un sistema"

Si tienes varios sistemas Blink configurados en tu cuenta y dices "Alexa, activa". sin decir exactamente qué sistema desea controlar, recibe esta respuesta. Asegúrese de incluir el nombre exacto del sistema que desea controlar. Por ejemplo, si tiene un sistema llamado "Inicio", diga: "Alexa, arma Inicio" .

"Hmmmm, la cámara no responde" o "Ok. No estoy muy seguro de qué salió mal" o simplemente "bien"

Este mensaje de error ocurre si sus dispositivos están silenciados cuando usa un comando de voz "Alexa, muéstrame el nombre de la cámara ". Solo es un problema cuando Echo Show tiene instalada la versión de firmware 6.5.4.1. La solución es habilitar el micrófono para esa cámara en la configuración de Live View de la aplicación Blink .

Desarmar el sistema en lugar de deshabilitar la habilidad

Debido a que es un evento importante, Alexa necesita un "código de voz" para completar un comando para desarmar su sistema de seguridad para el hogar Blink .

Precaución: Decir "Dejar de parpadear" apaga la habilidad Blink Blink por completo y debe iniciarla nuevamente para usarla.

Para desarmar el sistema único en una cuenta, diga "Alexa, desarmar, mi PIN es <####>". Y diga el número de PIN que configuró en Alexa. Si no incluye el número de PIN, Alexa le pregunta para proporcionarlo

Si tiene más de un sistema en la cuenta, incluya el nombre exacto del sistema en su solicitud. Como en "Alexa, desarma <nombre del sistema>, mi PIN es:" y diga el número PIN que configuró en Alexa.

Si su sistema se llama "Casa" y su PIN es "1234", la solicitud sería:
"Alexa, desarma House, mi PIN es 1234".

Parte superior