Comience aquí 3 - Adición de cámaras

Paso 3 completa un Sistema Blink

Después de instalar la aplicación móvil Blink y agregar un sistema con un módulo de sincronización, la cámara se agrega a continuación.

Haga clic en este enlace si está agregando el Video Doorbell de Blink a su sistema ‍.
Siga este enlace, si está instalando Blink Mini .

Si no instaló la aplicación del teléfono y agregó un módulo de sincronización, regrese al paso anterior .

Para agregar una cámara u otro dispositivo, deberá ingresar su número de serie usando su cámara para escanear un código QR, o puede ingresarlo manualmente. Haga clic para obtener información sobre cómo encontrar el número de serie en su dispositivo.

Una palabra sobre las baterías. Para obtener la mejor experiencia, utilice dos pilas no recargables de litio de 1,5 voltios tamaño AA nuevas en la cámara. Las baterías de iones de litio (li-Ion) y otros tipos de baterías, como alcalinas, Ni-Mh o recargables, no son compatibles con las cámaras Blink . Solo las baterías de litio proporcionan la potencia para la que fueron diseñados los productos Blink .

INSTRUCCIONES

Agregar una cámara a su sistema

Agregue dispositivos en la aplicación Blink .

INSTRUCCIONES

1. Desde la pantalla de inicio, toque el ícono Agregar dispositivo + .

añadir una pantalla de dispositivo

2. La pantalla Agregar dispositivo muestra los dispositivos que puede agregar a su sistema.

Nota: La Mini cámara y el Doorbell Blink no requieren un módulo de sincronización, pero actuarán como otras cámaras Blink cuando se agregan a un módulo de sincronización. Además, una o más cámaras Mini pueden actuar como timbre para uno o más Video Doorbell de Blink , cuando están en el mismo sistema.

Para usar el almacenamiento local, debe agregar su dispositivo a un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida.
Haga clic para obtener más información sobre el almacenamiento local .

Su selección abre la pantalla de escaneo del código QR.

agregue la cámara y la pantalla del dispositivo de la aplicación Blink

3. Introduzca el número de serie.

El número de serie de su dispositivo (DSN) está representado en una etiqueta en forma de código QR que reconoce la cámara de su dispositivo móvil. Si este es su primer dispositivo agregado, se le solicita permiso para permitir que la aplicación Blink use la cámara de su dispositivo. Blink nunca accederá a la cámara de su dispositivo, excepto cuando esté escaneando el código QR de un producto, para que pueda permitir el acceso de forma segura.

El número de serie de Mini está impreso en la parte posterior de la unidad, y para otras cámaras, está dentro del compartimiento de la batería. Haga clic para obtener instrucciones sobre cómo quitar la tapa trasera de una cámara Blink .

Si prefiere no usar la cámara de su dispositivo, toque "Ingresar serie manualmente" e ingrese el DSN con su teclado.

4. Adición de cámara completada.

Cuando el número de serie se acepta como válido, comienza el proceso de configuración y se le muestra la pantalla "Cámara añadida" con consejos sobre la ubicación de la cámara.

Cuando se completa la configuración, aparece una notificación y puede tocar Listo .

Pantalla de cámara añadida

Haga clic aquí si recibe un error "No se puede conectar al módulo de sincronización" al agregar cámaras a un sistema.

Para las cuentas que se crearon el 15 de abril de 2020 o antes , continúa usando 2 horas de almacenamiento básico gratuito en la nube para todos los dispositivos. Cada clip se elimina cuando tiene 60 días.

Si sus cuentas de Blink y Amazon aún no están vinculadas, se le pedirá que las vincule tocando "Cuentas vinculadas" botón. Debe vincular cuentas para aprovechar al máximo las funciones de suscripción.

Nota: también tiene la opción de seleccionar "Omitir", que lo envía a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas. Haga clic para aprender cómo vincular sus cuentas de Blink y Amazon más adelante.

La pantalla Vincular cuentas le pide que inicie sesión en su cuenta de Amazon o cree una nueva si es necesario. Cuando el "¡Éxito! Cuentas vinculadas". aparece el mensaje, haga clic en "Siguiente" para ir a la pantalla de inicio.

5. La pantalla de inicio ahora muestra una miniatura en blanco y el nombre de la cámara es su número de serie.

la miniatura se actualizará con una nueva imagen en color

Notas sobre la ubicación de la cámara: los sistemas con un módulo de sincronización funcionan mejor cuando los dispositivos tienen 'tres barras' de señal de radio tanto para el enrutador Wi-Fi como para el módulo de sincronización. Las intensidades de la señal se presentan en las pantallas Configuración de la cámara y Configuración del módulo de sincronización en la aplicación Blink .

Haga clic para obtener más información sobre cómo montar su cámara .

Haga clic para obtener más información sobre el uso de la aplicación Blink .