¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta Blink ?

Solo se puede usar una dirección de correo electrónico a la vez con una cuenta Blink ; sin embargo, si necesita modificar el correo electrónico actual de su cuenta, puede hacerlo en la aplicación Blink .

Desde la pantalla de inicio, toque el ícono de Configuración y luego seleccione Cuenta y privacidad .

toque el icono de configuración principal

Su dirección de correo electrónico actual se muestra en Configuración de la cuenta en la parte superior de esta pantalla. Toque el correo electrónico, ingrese la contraseña de su cuenta en la ventana emergente de seguridad y toque Enviar.

Si ingresa la contraseña correcta, se le muestra una pantalla Cambiar correo electrónico. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y toca Cambiar correo electrónico . Se enviará un correo electrónico de verificación a la nueva dirección, así que asegúrese de tener acceso.

se muestra la dirección de correo electrónico actual

** Tenga en cuenta que la nueva dirección de correo electrónico no debe ser una dirección de correo electrónico que ya haya sido registrada por la aplicación en Blink . Cambiar esta dirección de correo electrónico no afectará su dirección de correo electrónico de blinkforhome.com. Estas son cuentas separadas.

Una vez que reciba un correo electrónico de verificación, debe ingresar el código y tocar Verificar para continuar.

A continuación, accederá a la pantalla de bienvenida principal, donde podrá iniciar sesión con su dirección de correo electrónico modificada.