Cómo ajustar la configuración de la cámara Blink XT2 y XT

¡ Aprenda todo sobre nuestro nuevo diseño de configuración del dispositivo Blink y familiarícese con el nuevo diseño!

Para acceder a la configuración de una cámara en particular, toque el icono del control deslizante de configuración icono de configuración ubicado arriba de la esquina superior derecha de cada imagen en miniatura en la pantalla de inicio.

Haga clic para obtener información sobre la configuración de las cámaras Blink Outdoor , Indoor (gen 2) .
Haga clic para obtener información sobre la configuración de la Mini cámara ‍.

Configuración de dispositivo

Configuración general
Renombra y comprueba el estado de tu cámara.

Configuración de movimiento
Configure la detección de movimiento y varias notificaciones.

Video y Foto
Acceda a la configuración y funciones de calidad de video.

Configuraciones de audio
Modifique su transmisión de audio y la configuración de volumen.

Borrar

Configuración general

Nombre
Nombre de la cámara que se mostrará en su pantalla de inicio. Puede editar este nombre en cualquier momento desde aquí o en la pantalla de inicio.

Batería
Esto indicará si sus baterías están bien o necesitan ser reemplazadas.

Temperatura
La temperatura actual de esa cámara. Toque la temperatura para activar las alertas de temperatura o para calibrar el termómetro.

LED de estado
Puede establecer cuándo se muestra la luz LED como Apagado o Grabando.

Última actualización
Este botón actualiza manualmente el estado de su cámara.

Cámara a wifi
Muestra la intensidad de la señal desde la última vez que se conectó la cámara. Después de mover la cámara, es una buena idea volver aquí y asegurarse de tener una buena intensidad de señal.

Sync Module
Muestra la medición de intensidad de señal más reciente. Después de mover cualquier parte de su sistema, es una buena idea visitar esta página de configuración para asegurarse de tener visibles los tres segmentos del icono. icono de intensidad de la señal que muestra tres barras . De lo contrario, acerque la cámara al Sync Module o al enrutador Wi-Fi para obtener los tres segmentos.

firmware
Muestra su versión de firmware actual.

Eliminar cámara
Este botón elimina la cámara de su sistema Blink , ya no aparecerá en la pantalla de inicio.

Borrar

Configuración de movimiento

Habilitar detección de movimiento
Esta configuración debe estar activada para que la cámara detecte movimiento. Si esta configuración está desactivada, la cámara no detectará movimiento. Nota : una vez que habilite la detección de movimiento, arme su cámara para recibir notificaciones de detección de movimiento y para guardar clips de movimiento.

Zonas de actividad
Deshabilita la detección de movimiento para regiones seleccionadas de la vista de la cámara para evitar notificaciones o clips de movimiento no deseados.

Tiempo de reactivación
El período de tiempo desde la finalización de un clip de movimiento hasta el comienzo de otro. Esto se puede configurar de 10 a 60 segundos.

Sensibilidad
Controla la sensibilidad del sensor de movimiento. La baja sensibilidad detecta objetos más grandes en movimiento. La alta sensibilidad detecta objetos más pequeños. Ajuste la sensibilidad y luego pruebe creando notificaciones de movimiento para lograr el equilibrio adecuado para sus necesidades.

Longitud del clip
La duración de los clips de movimiento que se grabarán; esto se puede establecer entre 5 y 60 segundos.

Terminar clip antes si el movimiento se detiene
Si la cámara deja de detectar movimiento, el clip terminará antes de que se alcance la duración total del clip.

Notificación temprana (solo XT )
Esta opción envía la notificación tan pronto como se detecta movimiento y antes de que se complete el clip. En la aplicación Blink , toca la notificación para que se te lleve inmediatamente a la Live View de esa cámara.

Borrar

Video y Foto

Control
Si está desactivado, el iluminador no se encenderá. Si se establece en Encendido, el iluminador siempre se encenderá. Si se establece en Automático, el iluminador solo se encenderá en condiciones de poca luz.

Intensidad IR
Este valor controla el brillo del iluminador IR. Este valor se puede establecer en Bajo, Medio o Alto. Ajuste para controlar el deslumbramiento o mostrar más detalles.

Calidad
Esto le permite cambiar la calidad de video de su cámara Blink . Puede encontrar más información sobre los diferentes modos aquí .

Borrar

Configuraciones de audio

Habilitar micrófono
Si está habilitado, el audio se capturará en la Live View y en los clips de movimiento. Si está deshabilitado, no se capturará el audio.

Volumen del altavoz (solo XT )
Un control deslizante establece el nivel de audio del altavoz en la cámara.