Cómo configurar las zonas de privacidad

Las zonas de privacidad solo están disponibles en las cámaras Blink Video Doorbell, Indoor (gen 2), y Outdoor. Cuando se configuran, estas no solo bloquean una sección del área visible, sino que también detienen cualquier detección del movimiento que ocurra en dicha área. Pueden configurarse hasta dos zonas específicas para evitar que la cámara grabe o muestre vídeos en dichas áreas.

Para utilizar esta función, abre los ajustes de la cámara que deseas modificar.

ajustes de la cámara

Desde los ajustes de la cámara, pulsa en Zonas. A continuación, verá las opciones de Zonas de actividad y Zonas de privacidad. Haga clic aquí para saber más sobre cómo configurar completamente las Zonas de actividad.

Pulse en el botón de zonas de privacidad para ver la pantalla y verá la miniatura de la cámara con un patrón de rejilla. También puede pulsar en el botón Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura.

ajustes de la cámara

Pulse y arrastre sobre la pantalla para dibujar dos zonas que quiera seleccionar dentro de la imagen en miniatura. Una vez que se creen las zonas, estas pueden moverse y redimensionarse arrastrando los puntos azules en las esquinas de cada una.

ajustes de la cámara

Una vez dibujadas sus zonas, pulse en Hecho para guardarlas.

ajustes de la cámara

A continuación, el sistema le lleva a la pantalla de Ajustes y el patrón de rejilla muestra ahora las zonas que acaba de establecer.