Cómo quitar la tapa trasera de las cámaras Blink para Indoor y Outdoor

Para las cámaras para Outdoor e Indoor (gen 2), las baterías y la etiqueta del número de serie del dispositivo (DSN) se encuentran dentro de la cubierta posterior. El número de serie es necesario para agregar un dispositivo a un sistema. Para su comodidad, agregamos una versión de código QR del número de serie para escanear con la aplicación móvil Blink . Haga clic para obtener información sobre cómo agregar una cámara para Indoor (gen. 2) o para Outdoor a su sistema.

Antes de intentar quitar la tapa trasera, debe quitar la cámara de cualquier soporte o accesorio. Esto incluye cualquier producto de terceros.

Su cámara se envió con un disco de silicona que cubre el tornillo que asegura la cubierta posterior.

La ranura para tornillos le permite utilizar la herramienta de apertura/adaptador de montura incluidos para desatornillar la parte posterior de la cámara. También puede usar una moneda o un destornillador de cabeza plana.

Una etiqueta de plástico en la parte posterior de la cámara muestra la dirección para girar. Gire a la izquierda (en el sentido contrario a las agujas del reloj) para abrir y a la derecha (en el sentido de las agujas del reloj) para cerrar.

Retire la película antes de usar la cámara.

Para quitar la tapa trasera y abrir la cámara

1. Si está presente, retire la cubierta protectora de silicona del tornillo de fijación y guárdela para usarla en el futuro.

2. Utilice la herramienta de apertura incluida para girar el tornillo en el sentido contrario a las agujas del reloj (hacia la izquierda) hasta que el tornillo gire libremente.

3. Aplique presión lateral en la herramienta de apertura para hacer palanca suavemente y aflojar la tapa. Como se muestra en la ilustración, tenga cuidado de sujetar la cámara de costado para permitir que la cubierta se desprenda.

3.a. (Accesibilidad) Otra forma de quitar la tapa trasera después de desenroscarla por completo es girar la herramienta de apertura e insertar el extremo de montaje en la tapa trasera de la cámara (sentirá y escuchará un clic cuando la montura esté asegurada). Luego, si tira suavemente de la herramienta de apertura, la cubierta posterior de la cámara también se desprende porque las dos ahora están unidas.

Para fijar la tapa trasera y cerrar la cámara

1. Alinee las muescas guía como se muestra y sostenga suavemente la tapa en su lugar contra el cuerpo de la cámara.

2. Gire el tornillo en el sentido de las agujas del reloj (hacia la derecha) aproximadamente tres vueltas o hasta que quede ajustado. Tenga cuidado para evitar un ajuste excesivo. La cubierta debe estar al ras con el cuerpo de la cámara cuando haya terminado.