Cómo Configurar la Blink Mini

Guía de configuración de la cámara Blink Mini

Siga estos pasos para crear un sistema con la cámara Mini y activarla.

1. Pulse en el símbolo + en la pantalla de inicio de la aplicación Blink, como se indica en la imagen siguiente, y aparecerá la pantalla Añadir dispositivo.

2. Pulse en la cámara Blink Mini indicada por una flecha en la imagen siguiente.

3. Aparecerá la pantalla con el código QR a escanear que te pedirá permiso para acceder a la cámara del teléfono para introducir automáticamente el número de serie. Puedes elegir introducir el número de serie manualmente, que se indica bajo el símbolo del código QR.

Nota: Si tu cámara no enfoca correctamente el código QR, intenta añadir más luz a la escena con el flash de la cámara o la luz de la habitación.

4. Cree un nuevo sistema con su cámara Mini pulsando en el recuadro de entrada de texto y proporcionando un nombre. En el ejemplo siguiente, el nombre del sistema es Home Front.

Cuando pulses «Retorno» (o Finalizado en algunos dispositivos), se asigna el nombre a un nuevo dispositivo y a continuación deberás añadir la cámara.

5. La pantalla Cámara Mini preparada te indica que conectes tu cámara al cargador de pared y la fuente de alimentación. Espera a que la luz azul parpadee y la luz verde esté fija. Después de confirmar que el patrón de la aplicación coincide con el patrón de la cámara, pulsa Detectar dispositivo.

El extremo del cable de alimentación de la cámara Mini tiene la forma exacta para conectarse al hueco situado en la parte posterior. Si el conector de alimentación no encaja fácilmente en la cámara, compruébelo detenidamente para asegurarse de que tenga la orientación correcta. Hay dos esquinas biseladas tal y como se indica en la ilustración siguiente.

6. Un mensaje en pantalla dirá: «Blink quiere unirse a la red Wi-Fi BLINK-xxx»
El número de serie de la cámara aparece en el nombre de la red.
Pulse en Conectar para conectar tu aplicación a la cámara Mini.

Nota: Puede que esto no aparezca en los dispositivos Android.

7. La pantalla de elección de la red Wi-Fi aparece con una lista de redes de 2,4 GHz que tu cámara puede detectar. Selecciona la misma red a la que está conectado tu teléfono.

Nota: Si no ves tu red Wi-Fi en la lista, comprueba que tu red sea de 2,4 GHz. Algunos routers transmiten la señal en una frecuencia de 5 GHz por defecto, pero casi todos los routers tienen la opción de 2,4 GHz.

8. Una vez que la aplicación se conecte con los servidores Blink, se mostrará la pantalla Añadir cámara Mini. Pulse en el botón Hecho para terminar de añadir su cámara Mini.

Haga clic aquí si recibe un error "No se puede conectar al módulo de sincronización" al agregar cámaras a un sistema.

Próximos pasos:

Cuando se instala una cámara por primera vez, se ingresa el número de serie para el nombre de la cámara y su imagen en miniatura está en blanco.

Toque el nombre de la cámara para cambiarlo, ingrese el nuevo nombre, luego toque Aceptar para guardar.

Toque el icono de miniatura para tomar una nueva imagen en miniatura. La miniatura permanece hasta que la actualice con este botón. Con un timbre, la imagen en miniatura se actualiza cuando se presiona el botón del timbre.

Haga clic para obtener más información sobre el uso de la aplicación Blink .