Cómo configurar el letrero Blink

El Blink es una forma simple y efectiva de disuadir a los visitantes no deseados.

Necesitará un destornillador Phillips de tamaño estándar y unos cinco minutos.

El kit de letreros de jardín incluye los siguientes elementos:

• Dos tornillos de máquina
  • Un tornillo de mariposa moleteado
  • Dos varillas de aluminio con orificios roscados
  • Un letrero resistente a la intemperie con el logotipo parpadeante en la parte delantera

El letrero ensamblado debe coincidir con la imagen a continuación.

Instrucciones

1. Coloque los tornillos para metales a través del lado impreso del letrero y fíjelos a la varilla con tres orificios, asegurándose de que el tercer orificio sea visible debajo del letrero. Utilice un destornillador de cabeza Philips como se muestra en la imagen y tenga cuidado de no apretar demasiado, ya que las roscas pueden desprenderse.

2. Coloque el letrero boca abajo y asegure la segunda varilla a la primera, usando el tornillo moleteado como se muestra.

El letrero completado ahora está listo para colocar en suelo firme o adherirse a un objeto de anclaje.