Cómo actualizar tu miniatura

Su pantalla de inicio de Blink puede mostrar una miniatura como vista previa de cada cámara. Estas miniaturas se crean tocando el botón de miniaturas botón de miniatura .

Cuando se agrega una nueva cámara, se muestra una miniatura en blanco y el nombre de la cámara es el número de serie.

la miniatura se actualizará con una nueva imagen en color

Después de tomar una nueva foto en miniatura, se mostrará debajo del nombre de la cámara. También puede actualizar la foto en miniatura haciendo clic en el icono nuevamente.

la miniatura se actualizará con una nueva imagen en color

Si toma una miniatura cuando la cámara de infrarrojos (IR) está configurada en "Encendido" o "Automático", la imagen aparece sin color y el brillo refleja el calor.

la miniatura se actualizará con una nueva imagen en color

Las fotos en miniatura permanecen hasta que las actualice manualmente.