Cómo configurar las zonas activas avanzadas

¡Las cámaras Blink Indoor (Gen 2), Outdoor y XT2 tienen zonas activas avanzadas! En este artículo te explicaremos cómo usarlos. Esta función NO forma parte de las cámaras de interior (gen 1), XT o Mini que todavía usan zonas activas básicas.

Para usar esta función, vaya a la configuración de la cámara que desea cambiar.

ajustes de la cámara

Desde la configuración de la cámara, toca Zonas de actividad.

Áreas de actividad

Ahora que estamos en Zonas de actividad, verás dos nuevas opciones en la parte inferior. Uno que dice Básico y otro que dice Avanzado.

Básicamente , estas son las mismas zonas de actividad que están disponibles en todas las cámaras Blink .

Configuración de las zonas de actividad

Presiona Avanzado. Verá el zoom de la foto de la cámara y aparecerán muchas otras áreas. Ahora puede tocar y arrastrar para mover la foto y seleccionar las áreas deseadas.

Modo avanzado

Como antes, las zonas seleccionadas son las áreas que NO desea que se activen con la detección de movimiento.

Cuando haya terminado, toque Listo.

Haga clic en el botón completado para completar la configuración

A continuación, volverá a la pantalla Configuración y el patrón de cuadrícula reflejará las áreas recién configuradas. Haga clic aquí para ver las zonas de privacidad disponibles en las nuevas cámaras Blink Indoor (gen 2) y Outdoor .

Pantalla de configuración

En primer lugar te recomendamos que accedas a los ajustes de cámara de tu cámara.