No puedo conectar mi Mini cámara

Pruebe las siguientes soluciones cuando su Mini no se conecte durante la instalación. Si tiene un Mini que a menudo se desconecta de la red, considere acercarlo al enrutador Wi-Fi. La causa más común de desconexión es la baja intensidad de la señal.

Si tiene algún problema para instalar su Mini o conectarse a nuestros servidores, intente lo siguiente:

1. Mini muestra las luces? De lo contrario, intente lo siguiente:
    • Prueba con otra salida
    • Utilice otro adaptador de CA (5 voltios / 1 amperio)
    • Prueba con otro cable

2. Asegúrese de estar utilizando la contraseña correcta para su red Wi-Fi doméstica. Por lo general, está impreso en la etiqueta del enrutador o puede haberse configurado durante la configuración del enrutador. Si no está seguro de estar usando la contraseña correcta, intente conectar un nuevo dispositivo (computadora portátil, tableta o teléfono) a su red Wi-Fi. Si su dispositivo ya está conectado a la red Wi-Fi, puede intentar desconectarse y olvidarse de la red Wi-Fi, luego vuelva a conectarse ingresando la contraseña nuevamente.

3. Asegúrese de que su enrutador no esté bloqueando el acceso a la Mini cámara. Esto puede suceder si se le notifica que un dispositivo está intentando iniciar sesión pero no conoce el nombre. Blink dispositivos Blink veces se identifican por el chip de radio en lugar del nombre del producto Blink Algunos identificadores conocidos que deben ser autorizados si se detectan se enumeran aquí:
    - Cámara de timbre genérica
    - Cámara de seguridad genérica
    - Mi simple enlace
    - Instrumentos Texas
    - <sin título>

4. ¿Estás usando una VPN en tu dispositivo móvil? Si es así, desactive la VPN y continúe con la configuración. Puede activar su VPN después de completar la configuración.

5. Asegúrese de que su enrutador esté transmitiendo una red de 2.4GHz ya que Blink no puede conectarse a una banda de 5GHz.

6. Intente reiniciar el enrutador, lo que puede solucionar el problema de conexión.

Si estos pasos no resuelven el problema, contáctenos aquí.